28.11.2014
Певица, актриса и обладательница титула «Мисс Россия 2006», 29-летняя Татьяна Котова время от времени напоминает о себе горячими фотосессиями. У знаменитости безупречное тело, которое она без стеснения демонстрирует поклонникам. Однако недавно звезда призналась, что на съемку по мотивам фильма «50 оттенков серого» она бы не согласилась. Поэтому Котова порадовала фанатов кадрами, вдохновленными картиной «Девять с половиной недель».
  • Татьяна Котова на обложке декабрьского номера украинской версии журнала XXL

29-летняя певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова снялась для украинской версии мужского журнала XXL. На страницах издания звезда предстала в невероятно сексуальной черной комбинации, дополняли ее образ помада винного оттенка и драматичный макияж smoky eyes. Съемка проходила по мотивам картины «Девять с половиной недель». Татьяне очень понравилась идея этой фотосессии: «Дело в том, что я люблю стиль 1980-х — одежду того времени, эти прекрасные прически с локонами. И, конечно же, сам фильм произвел на меня в свое время неизгладимое впечатление. Эротика в этом фильме действительно пробуждает и вызывает эмоции, которые хочется повторить».

В интервью Котова призналась, что на фотосессию по мотивам фильма «50 оттенков серого» не готова.


Татьяна уже много раз блистала на обложках самых популярных мужских журналов. Недавно под одним из горячих снимков в своем Instagram Котова написала: «Для меня откровенная фотосессия — это не просто красиво раздеться и встать в эротичную позу. Для меня это нечто большее. К таким съемкам я предпочитаю подходить творчески. Своей героине — а именно так я воспринимаю образ, который рождается на фотосессии, — я придумываю историю, наделяю ее эмоциями... (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». А вам понравилась съемка Татьяны?