Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Архарова впервые вышла в свет после скандала с мужем

Екатерина Архарова прервала свое затворничество и впервые появилась на публике после громкого скандала с супругом, Маратом Башаровым, который недавно на всю страну принес ей свои извинения за случившееся.

Екатерина Архарова, откровенно рассказав о побоях мужа Марата Башарова в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», на время уехала в Юрмалу, чтобы поправить здоровье и отдохнуть от внимания журналистов.

Недавно актриса вернулась в Москву и даже посетила одно из столичных мероприятий: Екатерина вместе со своей подругой Катей Гордон стали гостями премьеры фильма «Елки 1914». Архарова держалась довольно уверенно: девушка улыбалась, однако нельзя было не заметить, что супруга Марата Башарова сильно похудела.

На днях Башаров в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером» публично попросил прощения у Екатерины, которую несколько месяцев назад жестоко избил. Актер на камеру обратился к супруге, заявив, что никогда не перестанет ее любить. Как отреагировала на извинения мужа Архарова, удалось выяснить корреспондентам журнала StarHit. «Я сейчас нахожусь на даче, и здесь очень плохой прием, связи почти нет, я практически без Интернета, поэтому передачу и извинений Марата я не видела. Но еще раз повторюсь, я хотела бы забыть весь этот ужас», - рассказала изданию актриса.

Перейти к обсуждению 42

Напомним, что недавно Архарова заявила о своем намерении все-таки наказать супруга за его поступок. Возможно, что права Екатерины в суде будет представлять именно Катя Гордон, которая является совладельцем юридической фирмы.

15 декабря 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • теперь будет на всех звездных тусовках и сделают телеведущей как и барановскую для этого и был нужен этот пиар

  • "простит ли она мужа - неизвестно"... "он на всю страну заявил, что любит Екатерину"... паноптикум какой-то, честное слово

  • Но похудела она сильно.

  • Спектакль окончен! Все счастливы! Помирились!

  • Она наверное считает,что он принес извинения "для галочки" и неискренне,раз заявила,что "интернета нат,связи нет,программу не видела,извинения Марата не слышала".

  • насколько же весь шоу-биз продажен. развели всех на эмоции, а теперь самое время "все забыть", одинаково отвратительны все участники этого спектакля, от башарова с лизой до архаровой, грязный пиар на чужих реальных проблемах.

  • Гость

    теперь будет на всех звездных тусовках и сделают телеведущей как и барановскую для этого и был нужен этот пиар

    +1000000

  • Зато все узнали кто такая Архарова! Теперь затаскают по съемкам и т.п..

  • Очень солнечно и лучезарно выглядит, молодец!

  • Ну, как и ожидалось. Мир, дружба, жвачка ))) все в этой истории выиграли. Архарова теперь звезда, башаров раскаявшиеся любящий муж. Шоу маст гоу он, господа и дамы !!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.