Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победители и номинанты «Премии МУЗ-ТВ 2015» выступят в Кремле

Ежегодная национальная Премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2015» пройдет 5 июня в столице Казахстана - городе Астане. Тогда зрители и гости церемонии узнают имена победителей и станут частью самого ожидаемого музыкального события года. А 7 июня в Москве состоится концерт победителей и номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015» в Государственном Кремлевском Дворце. Лучшие хиты года и яркие номера смогут услышать и увидеть не только москвичи и гости столицы, но и зрители всей страны в прямом эфире на телеканале «МУЗ-ТВ».

«Премия МУЗ-ТВ» - одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Это народный выбор, где победители определяются путем зрительского голосования и голосованием академиков. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ».

Перейти к обсуждению 1

Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых были Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY, OLA и другие.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Опять тусовка будет своим тарелки раздавать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.