Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скандалы года: русские звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, а также лучших российских дизайнеров. Что касается скандалов, в этом году российские звезды не давали нам скучать и с завидной регулярностью выясняли отношения, копались в прошлом и даже коллективно сдавали анализы. В нашей подборки - самые громкие ссоры года. 

  • Екатерина Архарова, Марат Башаров
    Отношения этой супружеской пары развиваются не менее драматично, чем сюжет бразильской мыльной оперы с элементами боевика. Все начиналось многообещающе: Марат Башаров и Екатерина Архарова познакомилась 8 марта 2014 года, и уже на следующий день актер сделал очаровавшей его девушке предложение руки и сердца.1 июня влюбленные сыграли свадьбу в одном из ЗАГСов Москвы

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • да уж, скандалы - крайне неприятная вещь. Хотя многие жить без них не могут - что, кстати, большой показатель наших истинных "духовных скреп". Но вот мне бы хотелось, чтобы в этом году в российском информационном поле было поменьше грязных скандалов, а больше спокойной, аргументированной, конструктивной критики по тем или иным вопросам.

  • Зачем я все это читала? Ни воспитания у людей ни самоуважения.

  • А где же Навка и Брежнева, разбившие многолетние семьи с 3-мя детьми, младшие везде малыши совсем.. Оба этих адюльтера тоже только в этом году вскрылись и тоже очень много шума наделали... Навка еще и родила..

  • Папаша Безрукова сам первый про внуков рассказал и фото на телефоне журналистке показал, никто его за язык не тянул.

  • Какая же эта дочь миллиардера несимпатичная((

  • Жалко, что сейчас понятия интеллигенция и "звезды" совсем разошлись.

  • а каак же скандал про фриске?

  • Сочувствую жене Безрукова. Новость о детях вне брака не из приятных.

  • Гость

    а каак же скандал про фриске?

    Какой скандал?

  • Гость

    Какая же эта дочь миллиардера несимпатичная((

    Да) Но живет как королева

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.