Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взлеты и падения: с чем звезды входят в Новый год

Год Синей лошади заканчивается для всех по-разному. Одним он запомнился курсовым ралли, другим - новыми проектами и яркими впечатлениями. Российские звезды специально для Woman.ru подводят итоги уходящего года и делятся тем, как же прошли эти 365 дней. Об успешных приобретениях и неудачных вложениях, а так же ярких событиях  на личном фронте и в творческой жизни знаменитостей в 2014 -м читайте в нашем материале.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева, певица
    «2014 год для меня был очень насыщенным и ярким! Вышел фильм «Любовь в большом городе 3», где вы сможете увидеть меня в роли мамы. Очень добрая и семейная кинолента получилась! В реальном мире я тоже являюсь гордой мамой, которая радуется успехам своих любимых дочек: старшая Соня научилась кататься на скейте и развивает огромные скорости, что даже страшно немного; а Сара, которой недавно исполнилось 5 лет, уже плавает, умеет читать и сама катается на двухколесном велосипеде. Также этот год принес мне новый статус Посла доброй воли ООН по ВИЧ/СПИДу для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Я хочу, чтобы наши амбиции стали реальностью. Чтобы рождались здоровые дети и меньше людей заражались ВИЧ. Для меня это большая ответственность!»
Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Я каждый день встаю,и напеваю песню о боже мама,мама я схожу с ума,её улыбка мама самая самая

  • Галушка везде пролезла)))

  • Слетать в невесомость - это сильно

  • Я думала, на 3-й фотографии Регина Спектор, а, оказывается, Дейнеко...

  • Стефания

    Я каждый день встаю,и напеваю песню о боже мама,мама я схожу с ума,её улыбка мама самая самая

    держись!

  • Мот классный

  • Вторая жена Светлакова, копия первой! Смысл менять шило на мыло?

  • Гость

    Вторая жена Светлакова, копия первой! Смысл менять шило на мыло?

    Как зачем ? Вторая жена-это свежий вариант первой.Более молодой.А вместе с ней и "помолодел" сам Светлаков.Т.е. как бы скинул десяток лет.Рассчет!)))

  • Стефания

    Я каждый день встаю,и напеваю песню о боже мама,мама я схожу с ума,её улыбка мама самая самая

    Это клиника.

  • У Эрики ноги нормальной толщины, даже странно... Неужели фотошопом "утолстили"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.