Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытия года: русские звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, а также лучших российских дизайнерах. Немало на 2014 год пришлось и «открытий» - на светском небосклоне зажигались будущие «ангелы» Victoria's Secret, перспективные актрисы и другие подающие надежды персонажи.
  • Никита Пресняков
    Возглавляет наш рейтинг сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, 23-летний Никита Пресняков. В этом году молодой человек доказал свою самостоятельность и возможность развиваться в шоу-бизнесе без помощи знаменитых родителей. Для многих Никита заново открылся после победы на шоу Первого канала «Точь-в-точь»
Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Почему нету МБАНД?

  • А вы не забывайте где Никита образование получил NY film academy

  • Как же приятно увидеть здесь Олю Маркес) очень светлый, талантливый и вдохновляющий человек.

  • Ну конечно без помощи)) Прям даже продюсеры и знать не знали, кто такой Пресняков?))) Ага. Тот же случай, что и со Стасом Пьехой. Но там даже фамилию бабушкину взял - прям чтоб совсем-совсем самому-самому везде пробиваться) Смешно, ей Богу...

  • Да, вполне серьезно. Если бы не семейная ма фия , думаю, в России много талантов бы нашлось, но о них просто никто не знает, и у них просто нет возможностей чтобы их услышали и увидели. Согласитесь, что песни многих западных исполнителей любимы и нравятся в разных странах. Но ответьте, хоть в какой-то стране песни орбакайте например являлись хитами, чтобы их слушали и любили в разных странах? нет конечно. вот и ответ.

  • Эмм..Серьезно?

  • Почему в России артисты и певуны - это в основном дети артистов и певунов,, хотя голос и талант есть только у некоторых из них? почему в России места в культуре и шоубизе застолблены по наследству, невзирая на бездарность? Почему в других странах нет этого, и пробиваются там действительно талантливые ребята, песни и творчество которых любимы и понятны всему миру, а не только у них на родине, как это происходит в России, где все в руках "талантливых семей"?

  • Посмотрела всю подборку и не поняла вообще как все эти люди считаются будущим российского шоу-бизнеса. Я бы назвала это не открытием года, а просто списком людей, которые выгодно засветились в прошлом году. В следующем году будет уже новый список, поэтому ажиотажа разводить тут над чем.

  • Гость

    Возглавляет наш рейтинг сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, 23-летний Никита Пресняков. В этом году молодой человек доказал свою самостоятельность и возможность развиваться в шоу-бизнесе без помощи знаменитых родителей. - ЕСЛИ БЫ ОН НЕ БЫЛ СЫНОМ ОРБАКАЙТЕ И ПРЕСНЯКОВА, ЕГО НИКОГДА НЕ ВЗЯЛИ БЫ НИ В КАКОЕ ШОУ.

    и на украине в точь-в-точь победил и в россии...

  • Ауг - очень крутая в Екатерине, понравилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.