Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Победительница шоу «Голос» Александра Воробьева: «Я мечтаю выспаться»

    31.12.2014
    Победительница третьего сезона проекта «Голос» Александра Воробьева призналась в интервью журналу «Антенна», что скучает по всем участникам и больше не считает Александра Градского строгим.

    • Александра Воробьева стала победительницей третьего сезона проекта «Голос»

    На шоу «Голос» Александра Воробьева выступала за команду Александра Градского и с самого начала являлась претенденткой на победу. В интервью журналу «Антенна» девушка призналась, что никогда не воспринимала эту информацию всерьез и старалась сосредоточиться на выступлениях. Кстати, своего наставника Саша всегда считала очень строгим, но, пообщавшись с ним лично, поняла, что он очень душевный человек.

    По словам Александры, сейчас, после завершения конкурса, ее главная мечта — как следует выспаться. «А еще я сразу побегу в тренажерный зал, потому что во время «Голоса» мне практически не удавалось заниматься спортом», - рассказала Воробева.

    Перейти к обсуждению 24

    Победительница «Голоса» поделилась, что очень скучает по всем участникам проекта, но особые отношения у нее сложились с Валентиной Бирюковой, с которой они были знакомы еще до конкурса: девушки жили в городе Энгельсе в соседних домах. В детстве они вместе играли, а потом не виделись много лет. Обе участницы шоу очень удивились, когда встретились на кастинге «Голоса».

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Скучная, правильная, картонная. Та же Гарипова только симпатичней. Победить должен был Дронов.

    • На фото из реальной жизни она другой человек.На проекте у неё скучный и неинтересный образ,для меня победитель-Бон.

    • Выспится еще, все эти победители никому не нужны ни в реальном бизнесе, ни в творчестве. Без цепляющего имиджа и репертуара с одним голосом на сцене делать нечего. Просто помощь симпатичной девочке с неплохими данными вылезти на сцену еще ничего не значит и не гарантирует. Артиста сделать можно, но это долгий и дорогостоящий процесс и результат работы не одного шарящего человека, все эти шоу ерунда в этом смысле, так, делание денег на эфирах, рейтингах и гастролях.

    • "Голос" в очередной раз не оправдал себя. Победила абсолютно бесталанная участница. Градский может и дальше авторитетно качать головой а-ля "я разбираюсь в артистах лучше вас всех", но это не изменит того, что советчину надо менять уже давно

    • Гость

      "Голос" в очередной раз не оправдал себя. Победила абсолютно бесталанная участница. Градский может и дальше авторитетно качать головой а-ля "я разбираюсь в артистах лучше вас всех", но это не изменит того, что советчину надо менять уже давно

      Бесталанная это вы загнули. У нее есть сильный но ничем не примечательный голос. Бесталанным в финале был бон анимешник с няшными глазками.

    • Воробьёва заслуженно стала финалистом проекта "Голос". Умница!

    • ну и где они все? Гарипова, какой-то Сергей. Теперь Воробьева...Третий голос вообще никакой. Не было харизматичных, интересных личностей.даже не за кого не болела.

    • Гость

      ну и где они все? Гарипова, какой-то Сергей. Теперь Воробьева...Третий голос вообще никакой. Не было харизматичных, интересных личностей.даже не за кого не болела.

      концерты дают, в передачах снимаются. Если вы их не слушаете то это не значит, что они пропали.

    • они все с концертами колесят по стране, причем не только победители, но и ранее выбывшие, в зависимости от популярности у народа

    • Гарипова кстати активно снималась для новогодних передач , как и Волчков, так что никуда они не пропали .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.