31.12.2014
Победительница третьего сезона проекта «Голос» Александра Воробьева призналась в интервью журналу «Антенна», что скучает по всем участникам и больше не считает Александра Градского строгим.

  • Александра Воробьева стала победительницей третьего сезона проекта «Голос»

На шоу «Голос» Александра Воробьева выступала за команду Александра Градского и с самого начала являлась претенденткой на победу. В интервью журналу «Антенна» девушка призналась, что никогда не воспринимала эту информацию всерьез и старалась сосредоточиться на выступлениях. Кстати, своего наставника Саша всегда считала очень строгим, но, пообщавшись с ним лично, поняла, что он очень душевный человек.

По словам Александры, сейчас, после завершения конкурса, ее главная мечта — как следует выспаться. «А еще я сразу побегу в тренажерный зал, потому что во время «Голоса» мне практически не удавалось заниматься спортом», - рассказала Воробева.

Победительница «Голоса» поделилась, что очень скучает по всем участникам проекта, но особые отношения у нее сложились с Валентиной Бирюковой, с которой они были знакомы еще до конкурса: девушки жили в городе Энгельсе в соседних домах. В детстве они вместе играли, а потом не виделись много лет. Обе участницы шоу очень удивились, когда встретились на кастинге «Голоса».