Наши на «Золотом глобусе»: кто первым поздравил Звягинцева с победой

В США прошла премия «Золотой глобус», ежегодно вручаемая Голливудской ассоциацией иностранной прессы. Помимо мировых звезд первой величины, статусное мероприятие в Лос-Анджелесе посетили и наши знаменитости, которые разделили в этот вечер победу с режиссером Андреем Звягинцевым.

...
Андрея Звягинцева и Александра Роднянского на «Золотом глобусе» поддержали близкие - супруга режиссера, Анна Звягинцева, сын продюсера Александр Роднянский-младший, а также его невестка, актриса Янина Студилина
1 из 15


Как известно, «Золотой глобус» - одно из самых важных событий в киноиндустрии, поэтому на красной дорожке церемонии ежегодно можно увидеть самых ярких мировых звезд, как претендующих на престижную награду, так и пришедших просто в качестве гостей или «группы поддержки» номинантов.


В этот раз Россию на «Золотом глобусе» представляла целая делегация — режиссер Андрей Звягинцев и продюсер Александр Роднянский, плод совместной работы которых (драма «Лавиафан», - прим. Woman.ru) продолжает свое триумфальное шествие по миру, и их близкие.

В число последних вошли супруга 50-летнего кинематографиста Анна Звягинцева, Александр Роднянский-младший и его жена, актриса Янина Студилина.

Причем сын Роднянского, который, мягко говоря, не очень любит выходить в свет, не раздумывая, поддержал в этот вечер влиятельного отца. Тем более что молодому человеку пришлось разделить с продюсером не только волнение, но и радость победы - «Левиафан» получил премию, как лучший фильм на иностранном языке.

В числе первых любимого свекра поздравила Янина Студилина, выложив в Instagram фотографию, на которой запечатлены Роднянский и Звягинцев, с гордостью сжимающие в руках заветную статуэтку, а затем, пользуясь случаем, сделала селфи с победителями.

В микроблоге к поздравлениям блондинки присоединились и ее многочисленные фолловеры, среди которых оказались пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова, стилист Вадим Галаганов, актриса Наталья Бордо и PR-директор компании Bosco di Ciliegi Ольга Юдкис. Напомним, что в российский прокат «Левиафан» пока не вышел - создатели планируют показать зрителям драму в феврале. 

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто бы и сомневался, что "выиграет" барин. Неприятно. Но какими бы регалиями он не обвесился, уважения народного это не прибавит.
  • Молодцы я рада за наше кино
  • я так горда за этот фильм, за режиссёра, за серебрякова, но больше всего - за ПРАВДУ. фильм не смотрела, смотрел муж на компе и пересказывал мне. как человек впечатлительный, заранее морально готовлюсь к просмотру, потому что буду плакать весь фильм. я "жила была одна баба" весь прорыдала в голос, повторный просмотр будет таким же стрессом, на этот надо заранее настраиваться. фильм настолько пронзительный и сильный, именно своей голой правдой про губернаторов, про попов и про .... ну не будем злить цензуру) я невероятно горда и счастлива, что этот фильм оценили, что он получился, что он трогает сердца! поклонилась бы режиссёру в ноги. серебряков может гордиться, что сделал в своей жизни поступок, снялся в таком кино, пошёл в каком-то смысле против общества и власти, потому что это кино обличает власть и общество. как это приятно - решиться на что-то великое, поверить в это, дерзнуть, сделать, дойти до конца и потом с гордостью и слезами счастья пожинать прекрасные плоды своих трудов! ребята, я вами горжусь!!!! фильм потрясающий. самая драматическая драма, какая только может быть. с глубоким, настоящим смыслом.
  • Поздравляю Роднянского!
  • ого, не знала, что у Андрея есть сын, тем более такой взрослый. и тем более не знала, что жена его сына известная актриса )) одни сюрпризы прямо )) я так понимаю, это их общий сын с Ириной Гриневой?..
  • фильм чернуха.
  • Лучше б написали: "Кто первым примазался"