Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пельмени в Дубае, или как звезды отметили Старый Новый год

В России в ночь с 13 на 14 января встретили Новый год по Юлианскому календарю. Филипп Киркоров, Наташа Королева, Вика Крутая, Виктория Лопырева и многие другие звезды провели эту ночь вдали от родины, но отметить праздник не забыли.
  • Кристина Орбакайте
    Кристина Орбакайте даже во время отдыха в Майами и праздников не забывает про регулярные занятия спортом


Так называемый, Старый Новый год, отмечаемый преимущественно в России, в последние годы стал менее популярным  у соотечественников — после долгих каникул ни сил, ни желания для бурного празднования у многих не остается. Но пока одни возвращаются в рабочий ритм, другие продолжают (или только начинают) отдыхать.
В январе, несмотря на колебания курса валюты по отношению к рублю (которая снова неуклонно растет), одним из самых популярных мест для отдыха у обеспеченных россиян остается Майами.

Наташа Королева и Кристина Орбакайте, например, здесь и вовсе имеют собственную недвижимость, поэтому неудивительно, что вопрос о том, где провести отпуск после «жаркой» череды съемок, концертов и корпоративов, перед ними не стоит. Старый Новый год многие российские звезды, находившиеся на западном побережье США, отпраздновали в известном местном ресторане «Татьяна», владелица которого (как можно догадаться по названию) — наша бывшая соотечественница.

За здоровье и отсутствие любых кризисов в жизни бокалы там поднимали в этот вечер Наташа Королева, ее мама Людмила Порывай и Филипп Киркоров. В одном из клубов Майами для русскоязычных (и не только) отдыхающих собирался выступить рэпер Тимати, однако никакой информации о том, что концерт все-таки состоялся, нет, а друг артиста Максим Чернявский и вовсе удалил из своего микроблога афишу мероприятия с приглашением.

В фешенебельном нью-йоркском ресторане Limani второй приход Нового года в большой компании отмечали еще одни счастливые обладатели жилплощади в Америке — Виктория Крутая с мамой Ольгой и мужем Давидом Берковичем. На праздничном ужине им компанию составил в том числе и близкий друг Ким Кардашьян — Джонатан Чебан, который, как известно, также давно приятельствует с приемной дочерью композитора и продюсера Игоря Крутого.


Модель и телеведущая Виктория Лопырева в ночь с 13 на 14 января устроила традиционный «девичник», собрав подруг на «пельменную» вечеринку в своей квартире в Дубае. Южную традицию готовить в этот вечер пельмени с «сюрпризом» белокурая красавица полюбила еще в детстве. О калорийности любимого блюда Виктория не беспокоится — регулярные занятия спортом позволяют ей не не отказывать себе в подобных радостях.

Перейти к обсуждению 43

Тем не менее, некоторые знаменитости все-таки встретили 2015 год по Юлианскому календарю на родине — из путешествия по Латинской Америке вернулись Ксения Собчак и Максим Виторган, вместе с ними желание в полночь загадывала Наталья Ионова. До поздней ночь в одном из столичных ресторанов веселилась и большая семья Бондарчуков. А Ольга Бузова бутылку шампанского и черную икру разделила со своей сестрой Анной. 
А вы отпраздновали Старый Новый год?

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Бондарчуки прям шведская семейка

  • Гость

    Бондарчуки прям шведская семейка

    Тоже пришла эта мысль))))))))...

  • Киркорыч, ну ежели такой патриёт, то не майку с Путиным одевать в Майами надо было - а не тока в Майами не ездить и НГ ТАМ встречать, но и все тамошние аппартаментики попрадовать и в Крым, в Крым!

  • Ужас наводит мама Н. Королевой

  • Гость

    Бондарчуки прям шведская семейка

    Таланты ниже среднего,хоть Шведской любовью засветятся.

  • Гость

    Бондарчуки прям шведская семейка

    Они все бездарны ,хоть дедушка прославил фамилию,а они все включая Наташу средней одаренности ,не красоты не таланта.

  • Гость

    Бондарчуки прям шведская семейка

    Светлана всю свою жизнь доказывает своей свекрови,так как они ее не принимали 10 лет,что она с первого дня свою невестку в зад целует.

  • Гость

    Они все бездарны ,хоть дедушка прославил фамилию,а они все включая Наташу средней одаренности ,не красоты не таланта.

    Зато фамилией прославленной дедушкой пользуются на все сто.

  • Федя Б. с Татой в постели что ли селфятся??? о_О

  • Гость

    Бондарчуки прям шведская семейка

    Нет ни какой любви,все наиграно и неестественно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.