19.01.2015
31-летняя певица Алсу ностальгирует по временам начала своей музыкальной карьеры. Красавица и мама двоих дочерей опубликовала в микроблоге свою самую первую фотосессию, которая состоялась 16 лет назад.

  • Первая фотосессия Алсу - здесь певице всего 15 лет


Сейчас Алсу — успешная певица, счастливая жена и мать двоих детей. Она регулярно выпускает новые клипы, выступает на главных «сборных» концертах, и при этом не жертвует ради карьеры семейным благополучием, безусловно ставя его во главу угла. Но иногда артистка все же ностальгирует по тем временам, когда только начинала свой творческий путь, активно записывала дуэты со звездами международного масштаба вроде Энрике Иглесиаса, Джона Бон Джови и рэпера Нелли, и снимала модные видеоролики в Лондоне.


Тогда Алсу тратила огромное количество времени и сил, чтобы стать полноценным самостоятельным артистом и избавиться от шлейфа «золотой девочки».  

Ее дебютный клип «Зимний сон», в котором главная роль досталась известному актеру Сергею Маковецкому, «выстрелил» мгновенно, сделав школьницу настоящей звездой. Тогда же, перед выходом альбома «Алсу», она снялась в своей первой фотосессии. Спустя много лет звезда обнаружила в архивах эти фотографии и поспешила поделиться воспоминаниями с поклонниками.

«Вчера накрыла ностальгия и решила покопаться «в старых ящиках» с фотографиями. Надо сказать, обнаружила много интересного. Вот например это моя самая самая первая фотосессия!! 1999 год...»(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала один из кадров Алсу.

На фотографиях девушке действительно 15 лет, она одета в черный костюм и белую рубашку, светлые волосы убраны в небрежный пучок, а дополнил образ макияж, выполненный в пастельной гамме. На одном из снимков молодая певица прижимает к себе белого плюшевого медведя. Фотографии в Instagram собрали множество «лайков» и комментариев от поклонников артистки. Правда, снимки, которые звезда делает в реальном времени, все равно пользуются у фолловеров большей популярностью.

А какой вам больше нравится Алсу?