09.02.2015
Александр Кержаков считает новую возлюбленную Милану Тюльпанову своим идеалом. Однако Катя Гордон, которая защищает интересы экс-подруги футболиста, Екатерины Сафроновой, совсем другого мнения об избраннице спортсмена.

  • Катя Гордон

    Катя Гордон раскритиковала новую подругу Александра Кержакова

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова больше не скрывают свои отношения: на днях папарацци запечатлели влюбленных, когда они вместе совершали покупки для сына спортсмена, Игоря. В интервью журналу «Собака.ru» футболист рассказал, что давно мечтал встретить любимую, которая бы была ему верна, понимала его и помогала в трудную минуту. По словам Александра, Милана — именно та девушка, о которой он грезил.


Если футболист без ума от своей возлюбленной, то Катя Гордон, которая защищает интересы бывшей гражданской супруги спортсмена, Екатерины Сафроновой, раскритиковала новую девушку Кержакова.

В своем блоге Гордон опубликовала сообщение, в котором нелицеприятно высказалась в адрес Тюльпановой. Катя укорила Милану, что пока Екатерина Сафронова страдает, пытаясь вернуть сына, она, вместо того, чтобы как-то помочь решить эту проблему, покупает для мальчика одежду. «А если ты такая молодец — сделай добро — помоги ребенку и такой же девочке как ты...» - написала Гордон.

Известно, что суд лишил Екатерину Сафронову родительских прав и теперь она не может принимать участие в воспитании их с Кержаковым сына Игоря, однако бывшая подруга спортсмена не сдается и с помощью юридической конторы Гордон уже обжаловала решение суда.

Кстати, сама Милана призналась в интервью порталу Super.ru, что считает Александра прекрасным отцом. «С Игорем мы видимся каждый день, когда Саша находится в городе. Он чудесный отец, и мне очень обидно слышать, что сейчас на него льется столько грязи и клеветы», - поделилась Тюльпанова с корреспондентом издания. Укоры в свой адрес со стороны Кати Гордон Милана пока никак не прокомментировала.