18.02.2015
Кажется, что премьера фильма «50 оттенков серого» никого не оставила равнодушным. Участница шоу «Дом-2» Алиана Гобозова последовала примеру Михаила Терехина и тоже приняла участие в откровенной фотосессии.

  • Алиана Гобозова

    Алиана Гобозова снялась в откровенной фотосессии

Похоже, что семейные проблемы для Алианы Гобозоввой отошли на второй план. Участница «Дома-2» поддалась всеобщему ажиотажу и показала свою версию нашумевших «50 оттенков серого».

В своем блоге молодая мама опубликовала откровенные снимки, на которых она предстала в кожаном нижнем белье и ошейнике. Подписчики Алианы были в восторге от фотосессии и от идеальной фигуры девушки: «Вааау, Алианочка ты супер», «какая же худышка!!! Молодец!!! Я тебя поддерживаю!», «Вот это пресс! Очень красиво получилось», «По фигуре и не скажешь, что уже мама!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Если фолловеры Алианы одобрили ее пикантные снимки, то вот свекровь участницы «Дома-2», Ольга Васильевна, явно будет не в восторге от развлечений невестки. Недавно стало известно, что мама Александра Гобозова намерена лишить жену своего сына родительских прав, уверяя, что она мало времени уделяет 8-месячному Роберту. Можно предположить, что новые фото Алианы только усилят желание Ольги Васильевны осуществить свои замыслы.

Напомним, что Александр и Алиана Гобозовы находятся на стадии развода. Супруги намерены не только расторгнуть брак, но и в суде решить вопрос, кто из них будет воспитывать сына.