25.02.2015
Сати Казанова — девушка свободная. Сердце 32-летней певицы пока не занято, а это значит, что у воздыхателей красавицы есть шанс ее покорить. Сати сама дала наводку, как это сделать, рассказав, какие мужчины ей нравятся.
  • Сати Казанова

    Сати Казанова назвала мужчин, которые понравились ей больше всего на прошедшей церемонии «Оскар»

Прошедшая 22 февраля церемония «Оскар» мало кого оставила равнодушным. Наряды звезд на красной дорожке обсуждаются до сих пор. Большая часть внимания, конечно, досталась роскошным вечерним платьям голливудских актрис. Сати Казанова же решила обратить внимание на мужчин: певица выложила в свой Instagram фотографии самых удачных по ее мнению мужских образов и между делом дала понять, какой типаж ей нравится больше. Поклонники, внимание!

Больше всего на «Оскаре» звезде приглянулся Брэдли Купер. Девушка оценила его классический костюм и отметила, что от актера веет «обаянием и хладнокровной невозмутимостью».

Второе место в своем топе певица отдала Крису Пайну. Статный актер очень понравился Казановой. «Он сумасшедше обаятельный», — считает Сати.

Оценила артистка и образ Энселя Эльгорта, назвав его костюм «идеально подобранным». «С таким мужчиной точно почувствуешь уверенность!» — полагает девушка.

Звезда не обошла вниманием и Адама Ливайна. «Умеет же хулиган Адам щеголять и сводить с ума!» — мечтательно отметила Сати.

Конечно, в топе Казановой не обошлось без Джареда Лето. «Чувствуется сразу: комфортно ему в костюме, на дорожке, под пристальным прицелом папарацци», — оценила актера экс-солистка группы «Фабрика».

Закрыл личный рейтинг Сати рэпер Will.I.Am. Звезде понравилось, что хип-хоп исполнитель сумел соблюсти строгий дресс-код и при этом сохранить свой индивидуальный стиль.

«На мой взгляд, самое главное, это опрятность, посадка костюма и, конечно, подача, уверенная, мужская (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — поделилась Казанова.

А вы согласны с оценками певицы?