27.02.2015
Супругу Ольги Бузовой, футболисту Дмитрию Тарасову, действительно повезло с женой: ради того, чтобы порадовать любимого мужа, телеведущая готова на все, даже всю ночь провести у плиты.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова готовит для мужа пироги

Ольгу Бузову смело можно назвать мастерицей на все руки. Блондинка успевает буквально все: и «Дом-2» вести, и спортом заниматься, и коллекции одежды выпускать. При всем при этом Ольга успевает кормить мужа вкусной домашней едой. Так, в своем блоге телеведущая рассказала подписчикам, что ночью готовила для супруга пироги.

«Жена) пеку пирожки с сыром.#вседлятебя #ктоготовитпоночамтотпоступаетмудро #ждумужа#домашная#бываетитакое» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Ольга.

Фолловеры Бузовой похвалили ее за хозяйственность, но отметили, что, судя по стройной фигуре звезды, сама себя она пирогами совсем не балует: «Молодчинка! Я тоже люблю угощать мужа вкусняшками))», «Такая стройная Оличка, наверное сама пирожки редко ешь?))», «Обратите внимание,какая чистота у Оли на столе!!! И вообще всегда порядок дома!!!», «Наверное вкуусно будет, муж обрадуется!», «Оля тебе самой нужно побольше пирожков кушать, а то совсем худенькая».

Кстати, раньше Ольга совсем не умела готовить. Только после замужества телеведущая решила освоить кулинарию, чтобы всегда радовать мужа гастрономическими шедеврами. Бузова даже научилась готовить любимое блюдо Дмитрия — рульки, рецепт которых она узнала у свекрови.