10.03.2015
Евгений Папунаишвили снова примерил парик, Екатерина Жаркова станцевала в соблазнительном наряде, Светлана Иванова превратилась в принцессу, а певица Слава — в цыганку. Чем еще звездные участники «Танцев со звездами» удивили жюри на этот раз?
  • Катя Жаркова, Виталий Сурма

    Катя Жаркова исполнила зажигательную сальсу и показала свои аппетитные формы

Кажется, Евгению Папунаишвили понравилось выступать с новой прической. Примерив парик ради своего предыдущего номера со Светланой Ивановой, танцор решил и в этот раз удивить поклонников новым образом.

Евгений превратился в прекрасного принца, а Светлана — в очаровательную Золушку. Пара покорила зрителей сказочным вальсом. В образе принцессы Иванова смотрелась очень органично. Кажется, актриса вполне смогла сыграть новую Золушку, но эта роль уже досталась Лили Джеймс.

А вот Валерия Гай Германика предстала в роли Мэрилин Монро. С каждым выпуском режиссер удивляет зрителей «Танцев со звездами» все больше: никто не ожидал, что эпатажная звезда умеет быть такой женственной и нежной! Перевоплотившись в Мэрилин, Валерия буквально расцвела: легкое белое платье, эффектная прическа и, конечно же, красная помада превратили ее в настоящую соблазнительницу.

Ставку на сексуальность сделала и Екатерина Жаркова. Plus-size модель выступала в одной лишь рубашке, благодаря чему поклонники могли полюбоваться ее аппетитными формами.

Танец Екатерины соответствовал ее наряду: жаркий и чувственный, он не оставил зрителей равнодушными. Но судьи оказались строже фанатов: Жаркова и Сурма набрали весьма скромное количество баллов.

Наравне с ними оказались певица Севара и Александр Набиуллин. Эффектное ча-ча-ча понравилось поклонникам пары, но не впечатлило жюри. В итоге участники чуть было не выбыли из проекта, но судьи все-таки решили их оставить, воспользовавшись своим правом решающего голоса.

Лидерами 4 выпуска в очередной раз стали Ирина Пегова и Андрей Козловский. Их чувственная румба удостоилась высшей оценки. Эта пара делает серьезную заявку на победу: уже в третий раз жюри признает ее лучшей.

Как вы считаете, сможет ли кто-то обойти Ирину и Андрея в следующем выпуске «Танцев со звездами»?

Напомним, что новый сезон «Танцев со звездами» кардинально отличается от предыдущих, так как имеет благотворительные цели. Чтобы напомнить об этом зрителям, 9 марта телеканал «Россия 2» устроил семичасовой марафон. Звездные участники проекта исполняли свои яркие номера в прямом эфире, в то время как поклонники шоу отправляли платные SMS по специальному номеру. В результате «Танцы со звездами» собрали 10 миллионов рублей. Деньги будут переданы в известные благотворительные организации страны.