Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жаркова похвасталась аппетитными формами на «Танцах со звездами»

    10.03.2015
    Евгений Папунаишвили снова примерил парик, Екатерина Жаркова станцевала в соблазнительном наряде, Светлана Иванова превратилась в принцессу, а певица Слава — в цыганку. Чем еще звездные участники «Танцев со звездами» удивили жюри на этот раз?
    • Катя Жаркова, Виталий Сурма

      Катя Жаркова исполнила зажигательную сальсу и показала свои аппетитные формы

    Кажется, Евгению Папунаишвили понравилось выступать с новой прической. Примерив парик ради своего предыдущего номера со Светланой Ивановой, танцор решил и в этот раз удивить поклонников новым образом.

    Евгений превратился в прекрасного принца, а Светлана — в очаровательную Золушку. Пара покорила зрителей сказочным вальсом. В образе принцессы Иванова смотрелась очень органично. Кажется, актриса вполне смогла сыграть новую Золушку, но эта роль уже досталась Лили Джеймс.

    А вот Валерия Гай Германика предстала в роли Мэрилин Монро. С каждым выпуском режиссер удивляет зрителей «Танцев со звездами» все больше: никто не ожидал, что эпатажная звезда умеет быть такой женственной и нежной! Перевоплотившись в Мэрилин, Валерия буквально расцвела: легкое белое платье, эффектная прическа и, конечно же, красная помада превратили ее в настоящую соблазнительницу.

    Ставку на сексуальность сделала и Екатерина Жаркова. Plus-size модель выступала в одной лишь рубашке, благодаря чему поклонники могли полюбоваться ее аппетитными формами.

    Танец Екатерины соответствовал ее наряду: жаркий и чувственный, он не оставил зрителей равнодушными. Но судьи оказались строже фанатов: Жаркова и Сурма набрали весьма скромное количество баллов.

    Наравне с ними оказались певица Севара и Александр Набиуллин. Эффектное ча-ча-ча понравилось поклонникам пары, но не впечатлило жюри. В итоге участники чуть было не выбыли из проекта, но судьи все-таки решили их оставить, воспользовавшись своим правом решающего голоса.

    Перейти к обсуждению 8

    Лидерами 4 выпуска в очередной раз стали Ирина Пегова и Андрей Козловский. Их чувственная румба удостоилась высшей оценки. Эта пара делает серьезную заявку на победу: уже в третий раз жюри признает ее лучшей.

    Как вы считаете, сможет ли кто-то обойти Ирину и Андрея в следующем выпуске «Танцев со звездами»?

    Напомним, что новый сезон «Танцев со звездами» кардинально отличается от предыдущих, так как имеет благотворительные цели. Чтобы напомнить об этом зрителям, 9 марта телеканал «Россия 2» устроил семичасовой марафон. Звездные участники проекта исполняли свои яркие номера в прямом эфире, в то время как поклонники шоу отправляли платные SMS по специальному номеру. В результате «Танцы со звездами» собрали 10 миллионов рублей. Деньги будут переданы в известные благотворительные организации страны.

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Хорошие были номера, а уж как Аделина Сотникова и Глеб Савченко исполнили зажигательную самбу! И эта идея с воздушными шарами, которая продиктована самой песней, тоже хороша. И это рукопожатие, когда он перепрыгнул - тоже. Кстати, нога Аделины восстанавливается уже не только для танцев, но и для катания, хотя сложные прыжки пока не делает. Но кое-что может. Со временем совсем восстановится.

    • Жаркова показала свою сальсу с боков и живота.

    • Гость

      Жаркова показала свою сальсу с боков и живота.

      Автор, жжете!=))))))))

    • Женя

      Хорошие были номера, а уж как Аделина Сотникова и Глеб Савченко исполнили зажигательную самбу! И эта идея с воздушными шарами, которая продиктована самой песней, тоже хороша. И это рукопожатие, когда он перепрыгнул - тоже. Кстати, нога Аделины восстанавливается уже не только для танцев, но и для катания, хотя сложные прыжки пока не делает. Но кое-что может. Со временем совсем восстановится.

      Сотникова уже прыгает каскад тройной флип-тройной риттбергер, который является одним из сложнейших для девушек.

    • Гость

      Сотникова уже прыгает каскад тройной флип-тройной риттбергер, который является одним из сложнейших для девушек.

      А это как раз и относится к категории "кое-что может". В контексте "кое-что из сложных прыжков". Просто было осторожно сказано. Очень желаю ей полного восстановления. И настоящего возвращения. Будем ждать и верить.

    • Агния Дитковските прекрасно танцует! Всегда жду её выступлений. Плюс она очень красива и фигура отличная.

    • И здесь вездесущая посредственность Севара. Кто ее танцует огласите пожалуйста.

    • Гость

      И здесь вездесущая посредственность Севара. Кто ее танцует огласите пожалуйста.

      Вот мне тоже интересно... Поет хорошо, но сама какая-то отрицательная по энергетике((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.