Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Архарова ответила на нападки Ларисы Гузеевой

Не успела Екатерина Архарова вернуться из отпуска, как в Москве ее ждал неприятный сюрприз: Лариса Гузеева в эфире шоу «Давай поженимся!» нелестно высказалась в адрес почти уже бывшей супруги Марата Башарова.

Недавно Екатерина Архарова вернулась из путешествия в Дубай, куда актриса ездила, чтобы залечить разбитое сердце и хоть на время скрыться от назойливых папарацци. Звезда остановилась в одном из лучших отелей курорта и делилась в своем блоге живописными фотографиями с отдыха. Набравшись сил и положительных эмоций, Екатерина вернулась в Москву.

Перейти к обсуждению 100

Однако не успела актриса вернуться на родину, как с ней случился неприятный инцидент. В интервью «Комсомольской правде» Архарова рассказала, что ее задело, когда во время эфира программы «Давай поженимся!» ведущая шоу Лариса Гузеева нелицеприятно высказалась в ее адрес.

«В программе Роза Сябитова сказала, что я обратилась к ней, чтобы устроить свою личную жизнь после разрыва с Маратом. На что Гузеева ей ответила: «После того, как Архарова трясла своими трусами на всю страну, на нее никто не посмотрит!» - возмутилась Архарова. По словам Екатерины, она не обращалась за помощью к Розе, но большее всего ее расстроили слова ее любимой актрисы.

Екатерина заявила, что Лариса не знает всей ситуации и всего того, через что ей пришлось пройти. Архарова осудила поведение Гузеевой и попросила телеведущую не лезть в ее личную жизнь. «После просмотра этой программы возникает ощущение, что вы абсолютно не сострадаете женщинам», - добавила Архарова, обращаясь к Гузеевой.

10 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Лена Пальм/Юрий Самолыго/ТАСС

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Гузеева из актрисы одной роли волшебным образом превратилась в главного семейного специалиста в России. Чудеса да и только!

  • А я сколько Гузееву мимотеком по тв слышала, всегда говорит очень даже толковые вещи, на редкость.

  • Молодец Гузеева!!!!!

  • Молодец Лариса!!! Она всегда говорит правду и попадает в цель!!! Умница!!! А то этой девицы много стало... Не все так просто, как эта девица-тетенька всем каналам и прессе понапела... Я не защищаю Башарова, мне он никогда не нравился, но и эта тетенька не внушает доверия!!! оба подстать друг другу!!!

  • Гузеева раньше мне нравилась, а сейчас уже раздражает своей злобой, завистью и самомнением.

  • Лариса Гузеева всегда грубит героям передачи, если ей кто-то не понравился, то лучше провались сквозь землю... Раньше так вообще на первом канале общалась с гостями как на рынке. Сейчас уже давно наблюдаю изменения в ее поведении, стала более корректно и вежливо общаться, все-таки возраст и дети взрослые...

  • Оч невоспитанная эта Гузеева... Безотносительно к этой несчастной женщине... Я видела ее в Вечернем Урганте и никогда не забуду выпуск - Кто хочет стать миллионером - она была там с мужем... Боже! Как она унизила несколько раз этого мужчину - почему он ее там же не оставил и не ушел - не понимаю... На Давай поженимся она тоже вела себя (ну сколько раз ни смотрела) - всегда одинаково бестактно.

  • Гузеева всегда мужиков защищала ) Видно, что баб она не любит.

  • Мурава

    +++

    Инна

    Гузеева забыла,как сама таскалась со всеми,пила и жила с конченым наркоманом? А теперь смотрите,сама святость. Воистину говорят,кто больше всех других стыдит- сам по уши в грязи.

    может именно по этому она знает, как надо и понимает о чем говорит?

  • Гузеева ***** старая.как Нину проститутину защищала тьфу...ть.Даже таже скрипучая Роза лучше этой субъективной якобы мудрой недоактрисы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.