Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проект «Голос. Дети» довел мальчика до обморока

Этот выпуск телепроекта «Голос. Дети» зрители и наставники — Пелагея, Дима Билан и Макс Фадеев — запомнят надолго: не выдержав волнения, 14-летний участник упал в обморок прямо на сцене.
  • Макс Фадеев Пелагея Дима Билан
    Напряжение на телепроекте «Голос. Дети» нарастает, и судьям — Максу Фадееву, Пелагее и Диме Билану — все труднее принимать решения

В шоу «Голос. Дети» продолжаются отборочные туры, и напряжение на проекте, кажется, достигло своего апогея.

Юные участники через одного плачут на сцене, расстроенные отказом судей, а сами судьи с трудом находят слова, чтобы успокоить не попавших в проект ребят. Но если некоторым все же удается взять себя в руки и улыбнуться сквозь слезы, то другим не помогает ничто.

Перейти к обсуждению 98

Андрей Клубань перед выходом на сцену выглядел собранным и уверенным в себе, однако стоило ему начать петь «Зурбаган» в переполненном зале, как волнение дало о себе знать. Ошибки в исполнении песни привели к тому, что ни один из звездных наставников не повернулся к мальчику (на этапе «слепых прослушиваний» судьи сидят спиной к участникам и оценивают только их голос, — прим. Woman.ru).

Андрей поначалу стойко воспринял свое поражение, однако когда наставники начали его утешать, подросток все же не смог справиться с нахлынувшими эмоциями и неожиданно для всех потерял сознание.

К упавшему ребенку тут же бросился Сергей Жилин, дирижер оркестра и, взяв на руки, унес его со сцены. Пелагея, Макс Фадеев и Дима Билан, также шокированные случившимся, окружили Андрея и пытались оказать помощь, пока на место не прибыли медики. 

К счастью, мальчик быстро пришел в себя и смог самостоятельно покинуть зал — под громкие аплодисменты. Ну а судьи продолжили свое нелегкое дело и практически сформировали составы команд — команде Димы Билана, например, не хватает всего одного человека.

По традиции предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты выпуска и обсудить справедливость наставников!

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • 11 фотка супер)))))))))))

  • Жалко парня. Но, если ты участвуешь в забеге, надо быть здоровым скакуном. Увы. И только так.

  • Какая дикость. Оставили бы детей в покое.

  • Такой мальчик хорошенький, похож чем-то на ДиКаприо в молодости!!!

  • Когда смотрела тоже мальчика жалко было, а потом пересмотрела и поняла, что притворялся паренёк, вот такой способ выбрал всех разжалобить. Наверное, долго тренировался. Что за обморок ещё - упал и заулыбался, оставаясь в сознании и сразу встал. Не мужик растёт.

  • Гость

    Когда смотрела тоже мальчика жалко было, а потом пересмотрела и поняла, что притворялся паренёк, вот такой способ выбрал всех разжалобить. Наверное, долго тренировался. Что за обморок ещё - упал и заулыбался, оставаясь в сознании и сразу встал. Не мужик растёт.

    ++++100 так и есть. Он был в сознании и улыбался.

  • Лживый мальчик. Не надо его брать.

  • Мда.... Такая бездарная актерская игра, а люди верят. В обморок ТАК не падают))) Какая-то смехопанорама.

  • Гость

    Когда смотрела тоже мальчика жалко было, а потом пересмотрела и поняла, что притворялся паренёк, вот такой способ выбрал всех разжалобить. Наверное, долго тренировался. Что за обморок ещё - упал и заулыбался, оставаясь в сознании и сразу встал. Не мужик растёт.

    Что вы сочиняете, абсолютно настоящий обморок, не наговаривайте на ребенка. Посмотрите на цвет лица и остальное. К тому же у него хороший голос, но период не очень удачный - ломается.

  • Гость

    ++++100 так и есть. Он был в сознании и улыбался.

    Сознание помутилось, вот и улыбается. Не наговаривайте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.