Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игорь Ливанов рассказал о последних днях сына

На днях у актера Игоря Ливанова и его бывшей жены, актрисы Ирины Безруковой, случилось горе: погиб их 25-летний сын Андрей. Причина смерти молодого человека до сих пор не названа, но у актера есть своя точка зрения по этому вопросу.

Тело 25-летнего Андрея Ливанова было найдено в ночь на 15 марта сотрудниками МЧС. Молодой человек несколько дней не выходил на работу и не отвечал на звонки. В это время Ирина и Сергей Безруковы были в командировке. Консьержка дома связалась с актрисой, после чего было принято решение выломать дверь.

Перейти к обсуждению 98

Причина смерти Андрея на данный момент так и не выяснена. По одной из версий, молодой человек погиб из-за сахарного диабета. Однако отец парня, актер Игорь Ливанов, рассказал в интервью интернет-порталу Super.ru, что, по его мнению, на здоровье его сына также сказалась поездка во Вьетнам, из которой Андрей вернулся несколько дней назад.

Пасынок Сергея Безрукова в начале марта отправился в путешествие по юго-восточной Азии. Вместе с ним поехала его мать, Ирина Безрукова. После возвращения в Москву Ирина и Андрей почувствовали себя плохо. Вскоре актриса вместе с супругом Сергеем Безруковым уехала на гастроли, а Андрей должен был выйти на работу, но так этого и не сделал.

«Он пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Я спросил, как дела, он сказал, что все хорошо. Какая именно была температура, не уточнил. Я думал, что сын просто отсыпается», - сообщил Игорь Ливанов сотрудникам полиции.

В разговоре с корреспондентом Super.ru актер сразу же опроверг версию, что Андрей якобы погиб из-за передозировками наркотиков. Ливанов уверяет, что если бы его сын употреблял запрещенные вещества, то они сразу бы его убили из-за сахарного диабета. По словам артиста, молодой человек вел здоровый образ жизни.

Woman.ru еще раз приносит свои соболезнования родным и близким Андрея. 

16 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Твой ребенок говорит, что плохо себя чувствует и у него температура, после этого несколько дней не отвечает не звонки... А он думал - отсыпается... Серьезно??? Несколько дней спит?! Помню как-то мама не брала трубку пару часов (после больницы), так я на такси через весь город примчалась.

  • Да ладно, не стоит так судить Ливанова, все же его сын был взрослым человеком, к тому же Ирина была ему гораздо ближе, чем давно не живущий с ним отец.

  • Ну у моей мамы приходами. Может сюсюкать и звонить по 10 раз в день, когда я болею, а когда у меня было сильнейшее воспаление легких, улетела отдыхать и не звонила. Все равно, видимо, родители нас уже взрослыми считают.

  • Когда я сильно болела, мои родители могли не звонить и не приехать.

  • Соболезнование родителям...

  • Кто бы что не говорил - я считаю и я уверена, что за взрослым мужиком уследить никто не сможет. Сколько гибнет молодых? Тысячи. И ладно когда алкаш и нарик, все ясно. Но это - просто трагедия и судьба. И не нужно кого-то обвинять - все семьи разные. Никто не может предугадать, когда вас настигнет смерть. И ваши родители, и близкие люди не способны это сделать. Так же как и вы.

  • 25 лет, взрослый человек абсолютно, жил отдельно. Кого теперь винить?

  • Игорь Ливатов только по телефону говорил с сыном, и сын сказал, что все хорошо после того, как пожаловался на температуру. Но как Ирина могла оставить сына, хоть и 25-летнего, одного с температурой, зная, что у него еще тяжелая форма диабета? Видать муж дороже сына.

  • Я не могу понять, как убитая горем мать способна оставлять сообщения в соц. сетях?

  • Первая жена с ребенком погибли, теперь сын... Тяжелая судьба... Соболезную... Но конечно нельзя оставлять близких больными...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.