Ирина Безрукова поблагодарила поклонников за сочувствие ее горю

В ночь на 15 марта скончался сын Ирины Безруковой и ее бывшего мужа Игоря Ливанова, 25-летний Андрей. Актриса получила множество сообщений с соболезнованиями от поклонников, коллег и просто неравнодушных людей.

...
Ирина Безрукова поблагодарила всех за поддержку
1 из 15

Тело Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС в его московской квартире. Причина смерти молодого человека до сих пор выясняется. Известно, что сын Ирины Безруковой страдал сахарным диабетом, а вернувшись из недавней поездки во Вьетнам жаловался на плохое самочувствие. Не исключено, что эти факторы повлияли на гибель Андрея.

После смерти сына Ирина Безрукова написала в своем блоге,что Андрей был для нее любовью всей ее жизни. Сообщение актрисы повлекло за собой огромное количество откликов: ее поклонники и просто неравнодушные люди выразили ей и ее близким свои соболезнования.

Ирина поблагодарила всех за участие: «Спасибо всем.. Он в последний месяц был ангелом во плоти.. Столько добра успел людям подарить и радости.. Прощальный подарок .. Он был слишком хорош для этого мира» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

На официальном сайте Сергея Безрукова появилось сообщение, обращенное к СМИ: «Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам».

Сам Сергей шокирован потерей, ведь с пасынком у него были прекрасные, теплые отношения. «Как же тяжело», - написал актер у себя в Twitter.

«Сегодня целый день нахожусь в шоке от произошедшего с сыном Ирины Безруковой. Хочется плакать... Нет слов. Берегите своих детей!!! Мои соболезнования», - посочувствовала Безруковым супруга Стаса Михайлова , Инна.

На официальной странице «Губернского театра», где Андрей работал администратором, также появилось сообщение со словами скорби: «Он был светлым человеком, чутким, порядочным. Ответственный, внимательный, на него всегда можно было положиться. Его безвременный уход – невосполнимая утрата не только для близких, но и для всего коллектива театра. Скорбим о безвременной потере и приносим самые глубокие, искренние соболезнования его матери, актрисе Ирине Безруковой, художественному руководителю театра Сергею Безрукову, всем, кто знал и любил его».

Woman.ru выражает свои соболезнования Ирине и Сергею Безруковым, а также Игорю Ливанову.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Головой подумай, откуда она может знать если ее и Иры там близко не было, а вскрытие Ира делать не дала,это Ира байку придумала чтобы себя выгородить что оставила больного сына и укатила к мужу.Кансъержка была там с первых минут и сказала что он пошел в туалет и упал,видать плохо стало.А от чего умер и сколько пролежал осталось неизвестно.
  • Страшное горе.Всем нам урок.Парень больным уже приехал,его можно было спасти,сразу вызвав врача,а его оставили одного с высокой температурой и спохватились через 3 дня.Чувство вины у матери будет до конца жизни.Нельзя оставлять своих детей,родных,в каком бы возрасте они не были одними в состоянии болезни.Вопль души...остаётся только молиться
  • Ни какие слова не помогут и не успокоят. Крепитесь,Ирина.
  • Мои соболезнования, Ирина!
  • Соболезнуем всей семьей, страшная потеря, пусть Вам Господь поможет, нет слов как жаль, Ирочка крепитесь!
  • Знаю что такое потерять сына, своего похоронила 9 месяцев назад в 24 года, врагу не пожелаешь, страшное горе. Словами не поможешь...
  • муж... какая там "семья безруковых"... тоже мне моралист, у него то родные дети остались. Искренние соболезнования родным родителям Андрея Игорю и Ирине, вот для кого невосполнимая утрата.
  • С ней рядом прекрасный муж, который поддержит её в горе.
  • Все еще мурашки по коже от этой новости... Эх..слов нет.
  • Приношу соболезнования, крепитесь.