Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Михалкова выдаст старшую сестру замуж

Надежда Михалкова отправилась на поиски мужа для своей старшей сестры Анны! Правда, происходит это на театральной сцене, в рамках постановки «Как выдать маму замуж», режиссерами которой выступили Владимир и Олег Пресняковы.


Надежда и Анна Михалкова дебютируют на театральной сцене — девушки вместе сыграют в необычной постановке «Как выдать маму замуж» братьев Владимира и Олега Пресняковых, известных по таким театральным работам, как «Изображая жертву», «Воскресенье. Супер», и «Конек-горбунок» (со звездным музыкальным семейством их связывает исключительно фамилия).

Михалкова-старшая сыграет главную героиню — гиперзаботливую мать подростка по прозвищу Трансформер, который мечтает устроить ее личную жизнь и тем самым избавиться от ее чрезмерной опеки.

Главный герой, работающий  бариста в кафе «Старбакс», также продемонстрирует на сцене и свои вокальные способности, исполнив хиты Depeche Mode и Take That. По сюжету пьесы молодой человек со своими друзьями, Хоббитом и Убивашкой, путешествует в поисках жениха через стили и эпохи.

Среди персонажей пьесы «Как выдать маму замуж» — политик Аркадий Дворкович, актер Дэниэл Рэдклифф, птицы из игры Angry Birds и даже голосовой iphone-справочник Siri.


Стэндап, импровизация, джем-сейшны, танцевальные номера, поставленные одним из самых известных театральных хореографов Москвы, Альбертом Альбертом — это и многое другое ждет зрителей премьерных показов, которые пройдут в конце марта и апреле на территории бывшего клуба «Артист» на Трехгорной мануфактуре. А вместе с сестрами Михалковыми и Михаилом Трухиным в постановке задействованы также молодые звезды отечественного кинематографа — Сергей Походаев («Левиафан», «Выпускной»), Максим Виноградов («После школы») и Михаил Лустин («После школы»).

Перейти к обсуждению 18


Узнать, удастся ли главному герою устроить личную жизнь своей мамы, зрители смогут с 24 марта по 30 апреля.

18 марта 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Все в актрисы(

  • На 2-ой фотке в подмышках - капец. Затянулась типа худая, а часть жира не захотела под платье.

  • Если бы не ихный папаша, никто бы не знал этих "великих" актрис.

  • Ну почему... Анна очень талантлива.

  • Чета Аня старенькая стала, пора на улучшайзинг.

  • Очень талантливые и хорошо воспитанные девушки!!!

  • Двое из ларца, одинаковые с лица((((

  • На втором фото жесть: подбородок и у рукавов платья...

  • Гость

    Если бы не ихный папаша, никто бы не знал этих "великих" актрис.

    +++++++++++++

  • Гость

    Чета Аня старенькая стала, пора на улучшайзинг.

    А на отфотошопленные снимки смотришь и даже веришь, что она, якобы, худела. А на самом деле см. снимок 2.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.