23.03.2015
В новом выпуске шоу «Танцы со звездами» зрители наслаждались не только красивыми номерами, но и неожиданными преображениями звезд. Кто-то сменил цвет волос, кто-то стал неузнаваемым в ярком гриме... Чем запомнился шестой соревновательный день проекта — в нашем кратком обзоре.
  • Катя Жаркова, Виталий Сурма

    Катя Жаркова сменила цвет волос ради своего выступления


В 5 выпуске шоу «Танцы со звездами» Аделина Сотникова и Глеб Савченко обогнали постоянных лидеров проекта, набрав максимальное количество баллов. Но их триумф был недолгим: Ирина Пегова и Андрей Козловский снова вернулись на первое место, тем самым доказав, что имеют все шансы на победу в конкурсе.

Глеб и Аделина, тем временем, сдаваться не собираются: пара в очередной раз попала на вторую строчку общего рейтинга. Невероятно красивая румба в их исполнении была высоко оценена жюри.

«Я увидел красоту и гармонию. Вы прекрасная пара! Хочу, чтобы вы дошли до финала», — искренне признался главный судья, художественный руководитель Большого театра Сергей Филин. А зрители и вовсе хлопали танцору и фигуристке стоя, крича при этом «Браво!».

Номер Сотниковой и Савченко был действительно достоин аплодисментов. Пара изобразила двух юных одиннадцатиклассников, выпускающихся из школы. Страстный, нежный и чувственный танец Аделины и Глеба заставил поклонников поверить, что у молодых людей и правда роман! Кто знает, быть может, фанаты правы?

Не менее эффектным получился номер Екатерины Жарковой. Ради своего выступления белокурая plus-size-модель превратилась в брюнетку. Надо сказать, что такой цвет волос звезде удивительно идет. Вальс Жарковой и Сурмы покорил строгое жюри: в итоге Екатерина и Виталий поднялись на третье место. Так близко к победе они еще не были!

А вот вальс Валерии Гай Германики и Максима Петрова оказался не таким удачным. Паре достались невысокие баллы от судей, в результате чего участники чуть не выбыли из конкурса. Но в итоге их спасли зрители, а шоу покинули Мария Голубкина и Леонид Бурло.

То, что Валерия осталась в проекте, не может не радовать: «Танцы со звездами» меняют режиссера в лучшую сторону. Германика стала женственной и нежной, а также, по словам партнера, «очень застенчивой». Сложно не заметить, что с Максимом Петровым девушка по-настоящему расцвела!

А какая из пар больше всего нравится вам на шоу «Танцы со звездами»?