31.03.2015
В день рождения Факундо Араны (31 марта актеру исполняется 43 года), покорившего наши сердца в сериале «Дикий ангел», Woman.ru решил вспомнить и других знаменитых красавцев-мужчин из культовых сериалов 90-х. Мы были в них влюблены, а вы?
  • Наталья Орейро Факундо Арана

    «Дикий ангел», Иво
    Факундо Арана, 43 года


    Кто не помнит красавчика Иво из аргентинского сериала «Дикий ангел»! Забыв обо всем, мы спешили домой, только чтобы увидеть, как голубоглазый блондин сливается в поцелуе с дерзкой Милагрос, на месте которой мечтала оказаться каждая вторая.
    Факундо Арана пленил сердца тысяч российских девушек, обеспечив сериалу бешеную популярность на долгие годы вперед. Неудивительно, что «Дикого ангела» повторяли у нас целых пять раз — каждый раз с неизменным успехом

«Беверли-Хиллз, 90210», «Дикий ангел», «Секретные материалы», «Баффи — истребительница вампиров»... Для поколения 90-х эти названия — как музыка. Зарубежные теленовеллы открыли нам невиданный мир, заставив сопереживать и богатым подросткам из Калифорнии, и циничным спецагентам ФБР, и печальным вампирам.

Будем честны, не только сюжет и игра актеров были причинами, по которым просто невозможно было пропустить ни одной серии, — мы были влюблены в этих прекрасных мужчин, так непохожих на наших знакомых из реальной жизни!

Тогда сериаломания еще не захватила мир: бюджеты были меньше, сюжеты — скромнее, а в титрах не значились оскаровские лауреаты. Но это не мешало нам очаровываться все новыми историями.

Для многих любимые герои стали настоящими проводниками во взрослую жизнь: от них мы узнавали, как пережить первую безответную влюбленность и не провалить свидание, как справиться с осуждением окружающих и найти смелость осуществить мечту, как сохранить дружбу и помириться с родителями.

Какие только вопросы не затрагивали сценаристы! Подростковая беременность, вторжения инопланетян, кодекс чести индейцев — охват тем был поистине широк, и каждый мог найти историю по душе.

Сегодня сериалы 90-х кажутся немного наивными и старомодными, но вспоминать их без легкой грусти невозможно: ведь это неотъемлемая часть нашего детства и юности.

Стоит услышать заставку из «Секретных материалов» или зажигательную песню Орейро из титров «Дикого ангела», как время словно поворачивает вспять, а на губах появляется улыбка.

Мы предлагаем вам вспомнить тех, кто когда-то похитил сердца тысяч девушек во всем мире, посмотрев нашу фотогалерею. А если вдруг вашего любимого актера не окажется в нашем списке, расскажите нам о нем в комментариях!

Ниже вы найдете видеоролики с заставками из самых популярных сериалов.

«Дикий ангел»

«Беверли-Хиллз 90210»

«Элен и ребята»

«Твин Пикс»

«Спасатели Малибу»