Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солнце, волны и роскошная фигура: Алена Шишкова на отдыхе в Доминикане

    31.03.2015
    Недавно Тимати и Алена Шишкова с размахом отметили первый день рождения дочери Алисы в Доминикане. Когда праздник закончился, молодая мама не захотела покидать жаркий остров и осталась отдыхать здесь и дальше.

    • Алена Шишкова

      Алена Шишкова продолжает отдыхать в Доминикане

    Пока в Москве бушует непогода, Алена Шишкова вместе с дочерью Алисой и мамой Тимати, Симоной, продолжает наслаждаться палящим солнцем Доминиканы. В своем блоге модель неустанно делится с подписчиками красочными фотографиями из поездки.

    Судя по снимкам, Алена старается не только проводить время на пляже, но и изучать местные достопримечательности. «Альтос де Чавон — незабываемый, красивый, романтичный городок в средневековом стиле, в который хочется возвращаться еще и еще...» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - подписала блондинка один из снимков.

    Впрочем, шанс понежиться на теплом песке и в очередной раз продемонстрировать свою роскошную фигуру, Алена тоже не упускает. Кстати, для поддержания тела в отличной форме Шишковой приходится не забывать про тренировки даже не отдыхе. «Стою иногда на мостике - это растягивает поясницу и создает красивый прогиб между спиной и ягодицами», - поделилась модель одним из своих секретов идеальной фигуры с фолловерами.

    Перейти к обсуждению 59

    Иногда Алена настолько увлечена спортом, что забывает переодеться и плавает в бассейне прямо в кроссовках. «У всех есть свои слабости... Да, я плаваю в кроссовках!» - оправдалась перед поклонниками красавица.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram,Ilya Gabdyrahmanov

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Классные такие. Молодые и счастливые.

    • Эффектная, конечно, но волосы эти вытравленные, без блеска и эластичности просто жуть.

    • да нет, фото может и хорошие - природа там, отдых, красивоа вот интерес упал совершенно как к человеку..не надо было выставлять фото до пластических операций..уже неинтересно смотреть на полностью искусственного андроида:(

    • Я тут смотрела с ней интервью. Чувствуется в ней какая-то неуверенность, комплексы, она очень скромная. Была бы поувереннее могла бы лучше свою жизнь устроить в сто раз, чем от Тимати рожать.Он же её просто напросто использовал.

    • У неё просто безупречные ноги! Зависть,зависть!!!

    • Гость

      У неё просто безупречные ноги! Зависть,зависть!!!

      да и с ног, наверное, что-нибудь отрезала-отсосала

    • Губы маловаты...грудь тоже не мешеет увеличить)))) да еще пару ребер убрать для талии и ниче будет))))))))

    • Какая же она скууучная! Вроде всё при ней, и фигура, и лицо, и возможность неплохо одеваться, но в целом ужасно скучный, пресный персонаж, без изюминки и харизмы :/

    • Мне интересно , откуда у таких девиц столько деньжищ на все эти пластические операции ? Думаю во внешность Шишковой вложено не менее 1 млн руб , до операций она совсем другим человеком была .

    • Да, ладно вам ругать ее. Это тот случай когда пластика девушке идет и украшает, была милой, а сделали красотку из нее. Смотреть на нее приятно, вроде все в меру, только вот мне всегда казалось что пластика и всякие силиконы, ботоксы, шмоксы - это бомбы замедленного действия - никогда не знаешь когда рванет. То в самолете, то ли еще где.. И какие последствия возникнут с возрастом, ну лет через 10-30 никто не знает, и не застрахует. А с другой стороны в 21 веке живем, сейчас и сердце пересаживают и гортань немому человеку можно оказывается тоже пересадить и он будет говорить. Может в будущем все будут полу-гибридами- полулюдьми. 20 век по- моему вообще самый мощный, самый прорывный век из уже ушедших веков. Еще 100- 200 лет назад не было антибиотиков и люди умирали массово особенно во время войн и эпидемий, а сейчас все в корне изменилось. В будущем люди наверно точно будут жить дольше думаю, а на ракетах будем летать массово как сейчас на самолетах..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.