31.03.2015
Недавно Тимати и Алена Шишкова с размахом отметили первый день рождения дочери Алисы в Доминикане. Когда праздник закончился, молодая мама не захотела покидать жаркий остров и осталась отдыхать здесь и дальше.

  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова продолжает отдыхать в Доминикане

Пока в Москве бушует непогода, Алена Шишкова вместе с дочерью Алисой и мамой Тимати, Симоной, продолжает наслаждаться палящим солнцем Доминиканы. В своем блоге модель неустанно делится с подписчиками красочными фотографиями из поездки.

Судя по снимкам, Алена старается не только проводить время на пляже, но и изучать местные достопримечательности. «Альтос де Чавон — незабываемый, красивый, романтичный городок в средневековом стиле, в который хочется возвращаться еще и еще...» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - подписала блондинка один из снимков.

Впрочем, шанс понежиться на теплом песке и в очередной раз продемонстрировать свою роскошную фигуру, Алена тоже не упускает. Кстати, для поддержания тела в отличной форме Шишковой приходится не забывать про тренировки даже не отдыхе. «Стою иногда на мостике - это растягивает поясницу и создает красивый прогиб между спиной и ягодицами», - поделилась модель одним из своих секретов идеальной фигуры с фолловерами.

Иногда Алена настолько увлечена спортом, что забывает переодеться и плавает в бассейне прямо в кроссовках. «У всех есть свои слабости... Да, я плаваю в кроссовках!» - оправдалась перед поклонниками красавица.