Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Найдите 10 отличий: Ксения Собчак показала детское фото

    09.04.2015
    Все мы любим иногда предаваться ностальгии. Вот и Ксения Собчак решила вспомнить детство и показать своим подписчикам в Instagram, как она выглядела в 10 лет. Как отреагировали фолловеры, увидев архивное фото телеведущей?


    Ксения Собчак поделилась с подписчиками в Instagram своим детским фото. 33-летняя телеведущая выложила снимок, на котором ей всего 10 лет.

    Фолловеры главного редактора русской версии журнала L'Officiel сошлись на том, что она практически не изменилась.

    «Какая милая девочка. Не поменялась!», «Самое хорошее то, что взгляд у Вас остался такой же осмысленный и открытый. Значит Вы остались сама собой, как и в 10 лет. Редкость в наши дни», «Чудесная! Вообще не изменилась», — принялись писать поклонники Собчак.

    Фанаты телеведущей также не упустили шанса немного поспорить, на кого она похожа больше. Некоторые категорично заявили, что во внешности звезды нет ничего от отца, другие же остались при мнении, что Ксения совсем не похожа на маму и назвали знаменитую блондинку «папиной дочкой».

    Перейти к обсуждению 67

    В одном с подписчиками Собчак точно можно согласиться: взгляд и улыбка у девушки остались прежними.

    А как считаете вы, на кого из родителей больше похожа Ксения?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Машков Юрий/Денисов Роман/Адамович Николай/Павел Маркин/Павел Маркин/Александр Николаев/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.