Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Найдите 10 отличий: Ксения Собчак показала детское фото

Все мы любим иногда предаваться ностальгии. Вот и Ксения Собчак решила вспомнить детство и показать своим подписчикам в Instagram, как она выглядела в 10 лет. Как отреагировали фолловеры, увидев архивное фото телеведущей?


Ксения Собчак поделилась с подписчиками в Instagram своим детским фото. 33-летняя телеведущая выложила снимок, на котором ей всего 10 лет.

Фолловеры главного редактора русской версии журнала L'Officiel сошлись на том, что она практически не изменилась.

«Какая милая девочка. Не поменялась!», «Самое хорошее то, что взгляд у Вас остался такой же осмысленный и открытый. Значит Вы остались сама собой, как и в 10 лет. Редкость в наши дни», «Чудесная! Вообще не изменилась», — принялись писать поклонники Собчак.

Фанаты телеведущей также не упустили шанса немного поспорить, на кого она похожа больше. Некоторые категорично заявили, что во внешности звезды нет ничего от отца, другие же остались при мнении, что Ксения совсем не похожа на маму и назвали знаменитую блондинку «папиной дочкой».

Перейти к обсуждению 67

В одном с подписчиками Собчак точно можно согласиться: взгляд и улыбка у девушки остались прежними.

А как считаете вы, на кого из родителей больше похожа Ксения?

09 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Машков Юрий/Денисов Роман/Адамович Николай/Павел Маркин/Павел Маркин/Александр Николаев/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • странно что нарусова и собчак симпатичные люди а ксюня получилась не очень и вообще не похожа на родителей.как так

  • рада за ксюньку

  • Ну вы все такие красивые, хоть картины пиши))) как можно оценивать человека по внешности?что Бог дал,то и имеем.Главное, чтоб человек был хорошим, А хорошим для всех не будешь, да и не надо!Ксения,я за тебя!счастья и здоровья!

  • Неприятная особа. Как можно жить в стране и считать ее народ быдлом? Если слухи верны, я рада, что она не ребенок Собчака. Его родная дочь порядочный человек.

  • да уж ксюшу ничем не изменить. как была мышкой, так мышкой и осталась.

  • Блин, у нее вроди "зайчья зуба"? А раньше не видна было?

  • А почему выбрали только хвалебные комменты? Там много было написано действительно правдивых отзывов. Ксеня некрасива: у неё некрасивые черты лица, ненормальная челюсть. Это было видно с детства. И этого в комментах тоже достаточно. Почему их нет, или это опять "правда по собчачи" ?

  • в детстве милый,симпатичный ребенок...а потом-чудовище! странно,при таких красивых родителях....хотя,так бывает,у страшных родителей-дети красавчики....и еще,некрасивые дети с возрастом превращаются в прекрасных лебедей....а красивые-в гадких утят.....видимо,так и тут вышло......но,не родись красивой.....

  • Может хватит подтирать негативные коментарии! Умная женщина, а Родину быстренько продала за пару амер лимонов :(

  • А меня больше радуют ее внутренние качества. Умная женщина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.