10.04.2015
40-летняя Ева Лонгория нашла еще одного поклонника своей красоты — старшего сына своей подруги Виктории Бекхэм, 16-летнего Бруклина. Подросток переписывается с актрисой в соцсетях, чем расстраивает своих юных поклонниц.
  • Бруклин Бекхэм

    16-летний Бруклин Бекхэм восхищается 40-летней актрисой Евой Лонгорией

Бруклин Бекхэм совсем вырос: юноша не только ходит на свидания (правда, пока вместе с папой), но и заглядывается на взрослых женщин! На днях первенец Бекхэмов опубликовал на своей странице в Instagram милый снимок, на котором рядом с молодым человеком запечатлена Ева Лонгория: актриса смотрит в камеру, положив голову на плечо Бруклина, и мило улыбается.

После стало известно, что юный Бекхэм зафолловил Лонгорию во всех соцсетях: говорят, он восхищается Евой и считает ее очень красивой.

Многочисленные поклонницы звездного отпрыска тут же приуныли и принялись критиковать актрису, отпуская шпильки в ее адрес — прошлись и по возрасту, и по фигуре, и по не слишком удачной личной жизни звезды. Однако сама Лонгория на обращает внимания на злобные комментарии, предпочитая уделять время своему новому возлюбленному Хосе Антонио Бастону.

Бруклина же актриса считает практически своим сыном, ведь с его мамой Викторией она дружит уже много лет. Внимание подрастающего тинейджера, конечно, льстит Еве, но она прекрасно понимает, что это не более чем знак уважения со стороны юного Бекхэма.

К слову, пока Бруклин издалека восхищается подругами матери, пресса продолжает гадать, встречается ли он с кем-нибудь или нет. Слухи о романе с Хлое Моретц не подтвердились, и с тех пор ни в каких компрометирующих связях младший Бекхэм замечен не был. На красных дорожках он появляется только с семьей, а свободное время проводит в основном с отцом и братьями на футбольных матчах. Тотальный контроль со стороны родителей сводит на нет все попытки Бруклина наладить личную жизнь, и все, что ему, остается — общение с мамиными подругами.