10.04.2015
42-летняя Алисса Милано попала в неприятную ситуацию — на таможне лондонского аэропорта Хитроу у нее отобрали емкость с грудным молоком, которую актриса наполнила с помощью помпы и подготовила для кормления маленькой дочери Элизабеллы. Алисса устроила настоящий скандал в Twitter!
  • Алисса Милано рвала и метала из-за конфискации у нее бутылочки с грудным молоком в лондонском аэропорту Хитроу

Алисса Милано кормит 7-месячную дочь Элизабеллу из бутылочки грудным молоком, которое откачивает с помощью специальной помпы. На днях актриса отлучилась по делам в Лондон, а малышка Элизабелла с папой, продюсером Дэвидом Баглиари, должна была встречать ее после поездки в аэропорту Лос-Анджелеса.

Однако Алисса понятия не имела, что в самолет нельзя проносить наполненную бутылочку, если ребенка, который будет им питаться, нет при матери. В итоге молоко было конфисковано, и разозленная Милано рассказала всю историю поклонникам в Twitter, вызвав их праведный гнев. Представители лондонского аэропорта Хитроу даже были вынуждены извиниться перед актрисой, однако твердо стояли на своем — правила есть правила!

«Я прекрасно понимаю, что в мире есть гораздо более важные вещи, чем грудное вскармливание, - рассказала Алисса Милано в интервью американскому журналу People. - Я не буду превращать этот инцидент во вселенский конфликт, но скажу вот что: каждая капля молока, которую я могу дать своей дочери, - чудо! И когда целую бутылку этого молока безжалостно выбросили, это было, мягко говоря, неприятно. Но я рада, что в итоге у нас с работниками аэропорта начался конструктивный диалог. Надеюсь, он приведет к позитивным изменениям в системе».

Напомним, что звезда сериалов «Зачарованные» и «Любовницы» уже не первый раз ввязывается в скандалы, тем или иным образом связанные с ее детьми или беременностями. Актриса не сразу смогла сбросить лишние килограммы, когда ее первый ребенок, сын Майло, появился на свет три с половиной года назад, и подверглась из-за этого критике одного из американских комиков, Джея Мора. Он отметил в одном из «приватных» интервью на ТВ, что Милано зря не носит утягивающее белье! На что актриса, разумеется, страшно обиделась, и горе-комик был вынужден извиниться перед Алиссой в своем официальном блоге.

А как вы думаете, удастся ли Алиссе Милано изменить правила провоза емкостей (в частности — бутылочек с грудным молоком) в самолетах?