13.04.2015
Поклонники Ольги Бузовой уже неоднократно подозревали, что телеведущая беременна. Сама же 29-летняя звезда, кажется, совсем не торопится стать мамой! Однако на днях в Instagram Ольги появился неоднозначный пост: выложив фотографию кроваток для новорожденных, девушка восхитилась их качеством.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова настроилась на материнство?

Фанаты Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с нетерпением ждут, когда же пара наконец заведет малыша. Но супруги не торопятся стать родителями: все свободное время они посвящают работе.

Слухи о беременности телеведущей появляются регулярно, но всякий раз они оказываются неправдой.

Фанаты звезды уже начали думать, что она просто не хочет детей, однако в интервью Woman.ru Ольга заявила об обратном: «Мечтаю родить побольше детишек, которые по утрам будили бы нас с Димой».

Кажется, звезда уже настроилась на скорое материнство! В Instagram знаменитой блондинки на днях появился неожиданный пост, говорящий об этом. Бузова выложила фотографию двух красивых кроваток для новорожденных, написав в комментарии к снимку: «Немножко нежностей. Смотрю — не могу оторвать глаза! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)».

Правда, оказалось, что эти кроватки звезда выбрала в подарок своей подруге — молодой маме двух близнецов. Подписчики Ольги бурно отреагировали на ее пост.

«Я уже думала, ты сама хочешь детишек! Когда родишь малыша?», «Олечка, когда уже и у вас дома будут такие кроватки?», «Тебе бы тоже уже лялечку! Уверена, ты будешь хорошей мамой!» — принялись убеждать телеведущую фанаты. Но сама звезда, как и всегда, оставила подобные сообщения без ответа.

А как считаете вы, готова ли Ольга Бузова стать мамой?