Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимые песни Тимати, Егора Крида и Бьянки: что слушают звезды?

То, какую музыку слушает человек, многое может сказать о его характере и интересах. А потому возможность заглянуть в плейлист любимого артиста приравнивается к шансу прочитать его откровенное интервью! Что же слушают звезды? Читайте на Woman.ru.

С помощью приложения «Яндекс. Музыка» мы получили возможность узнать, какие треки чаще всего крутились в плейлистах знаменитых артистов.

Так, к примеру, в 2014 году Тимати регулярно слушал песню «Кислород» в исполнении «ВИА Гры» и рэпера Мота. Неожиданно, правда?

На 2-м и 3-м местах по популярности в плеере музыканта оказались композиции американского хип-хоп исполнителя Drake. Теперь мы знаем, чьим творчеством вдохновляется Тимати!

А вот у подопечного 31-летнего рэпера, Егора Крида, любимой песней оказался его собственный хит «Самая-самая». Мы бы не удивились, если на 2-й и 3-й строчках личного хит-парада певца расположились другие треки его авторства.

Но нет: оказалось, что западных артистов John Legend и Trey Songz Егор Крид слушает практически так же часто, как и свои записи.

У Бьянки же в плейлисте русских песен практически не найдешь. «Горячая» тройка исполнительницы — группы Fugees и The Roots, а также дуэт Missy Elliot и Ciara.

Перейти к обсуждению 8

А чей плейлист — Тимати, Егора Крида или Бьянки — больше всего понравился вам?

14 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.