Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читатели Time назвали Владимира Путина самым влиятельным человеком года

Американский журнал Time подвел итоги ежегодного рейтинга «100 самых влиятельных людей в мире». По мнению читателей авторитетного издания лидером стал президент России Владимир Путин, которому практически не уступила... южнокорейская певица.

  • Владимир Путин стал самым влиятельным человеком в мире по версии читателей журнала Time


Журнал Time ежегодно публикует рейтинг «100 самых влиятельных людей в мире», составленный на основе голосования аудитории. В этом году лидером стал российский президент Владимир Путин, за которого проголосовали 6,9 % читателей.

Правда, первую строчку в топе ему упорно не хотела уступать (!) южнокорейская певица CL из группы 2NE1, которая получила ровно столько же голосов и, тем не менее, оказалась на втором месте. Почетное третье место досталось Леди Гаге (2,6%), а первую пятерку замкнули Рианна (1,9%) и Тэйлор Свифт (1,8%).


В список 100 самых влиятельных людей вошли и другие мировые политики: президент США Барак Обама получил по итогам 1,4%, а за его коллег — канцлера Германии Ангелу Меркель и северокорейского лидера Ким Чен Ына — проголосовали 0,9% и 0,8% соответственно. Украинский президент Петр Порошенко уступил им, набрав 0,7%.

Перейти к обсуждению


Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью радиостанции «Говорит Москва» ранее заявил, что в Кремле за ходом голосования и его результатами не следили. Пока никакой официальной реакции Владимира Путина на новость не последовало. Зато президент Чечни Рамзан Кадыров в своих социальных сетях активно призывал россиян голосовать за национального лидера. Напомним, что ранее Владимир Путин дважды становился «Человеком года» по версии журнала Time и 5 раз попадал на обложку авторитетного американского издания.

14 апреля 2015
Текст Юлия Пош
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Михаил Метцель/ТАСС

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.