16.04.2015
Недавно в одном из интервью 30-летняя Екатерина Варнава призналась, что ее сердце несвободно, однако связывать себя узами брака она пока не собирается. Оказалось, что решение звезды повременить с замужеством и рождением детей стало беспокоить ее родителей.

  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава пока не готова к замужеству

По словам Екатерины Варнавы, ей несколько раз делали предложение руки и сердца, но красотка так и не приняла ни одно из них. Для звезды свадьба — это не самый важный день в жизни, о котором грезит каждая девушка еще с раннего возраста, а работа: секс-символ Comedy Woman нередко выступает на свадебных торжествах в качестве ведущей.

В одном из интервью Екатерина рассказала, что сейчас находится в серьезных отношениях, но торопиться со свадьбой она не хочет. Однако родители Варнавы всерьез обеспокоены, что их дочь все еще не замужем и не родила ребенка. «Я давно прошу у дочки внуков, ей ведь 30 лет уже - пора. Да и мы с отцом поможем, пока еще силы есть», - поделилась мама звезды, Галина Степановна, с корреспондентом «Экспресс газеты».

Женщина также добавила, что Екатерина мечтает связать себя узами брака только один раз в жизни и навсегда, поэтому и не спешит идти в ЗАГС.

Кстати, поклонники Варнавы уверены, что ее возлюбленным, имя которого она не хочет называть, является актер Евгений Бороденко. Слухи об их романе появились еще в прошлом году, когда пара вместе ездила отдыхать в Испанию

А как вы считаете, стоит ли торопиться с замужеством тем, кому за 30?