17.04.2015
На вечеринке в честь своего дня рождения модель и актриса Кармен Электра, известная по сериалу «Спасатели Малибу», блистала ярче всех! Ультракороткое платье, высокие каблуки, smoky eyes — кто скажет, что ей  исполнилось 43 года?
  • Кармен Электра

    Кармен Электра отметила 43-й день рождения

Прошло уже почти 20 лет с тех пор, как юная Тара Патрик (настоящее имя Кармен Электры, — прим. Woman.ru) появилась на обложке Playboy и начала свое победное шествие к вершинам славы, однако звезда по-прежнему хороша собой!

Кармен не стесняется надевать микроскопические бикини и мини-платья и доказывает окружающим, что не готова распрощаться с молодостью. Вот и на праздновании своего дня рождения красотка не стала изменять традициям и облачилась в смелый наряд, который подчеркнул ее стройные ноги.

Короткое блестящее платье актриса дополнила черными «лубутенами» и драматичным макияжем — в этот вечер у других девушек просто не было шансов затмить звезду.

К слову, поздравить Кармен в ночной клуб в Западном Голливуде пришли не только ее друзья и близкие, но и простые поклонники: артистка сама пригласила их, анонсировав вечеринку на своей странице в Instagram.

Был ли среди гостей кто-нибудь, кого именинница могла бы назвать своей второй половинкой, неизвестно. 

Напомним, Кармен Электра все еще считается одинокой: браки с баскетболистом Деннисом Родманом и рокером Дэйвом Наварро давно в прошлом, помолвка с Робом Паттерсоном была разорвана, а Саймон Коуэлл отказался называть актрису своей девушкой. В последнее время сексапильной звезде приписывали отношения с дизайнером Талом Куперманом, но слухи об этом романе так и не подтвердились.

Поэтому в день рождения мы хотим пожелать Кармен наконец-то найти свою любовь!