Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Танцы со звездами»: названы финалисты проекта

9 сезон «Танцев со звездами» близится к концу. 18 апреля прошел полуфинал шоу. Остались только сильнейшие: совсем скоро за победу в конкурсе сразятся 5 лучших пар. Кто из участников дошел до финишной прямой?

Настало время полуфинала на шоу «Танцы со звездами». 7 пар, оставшихся на проекте, показали судьям все, на что они способны.

Номера всех участников были поставлены на песни любимой исполнительницы — Аллы Пугачевой. Таким образом участники шоу решили поздравить Примадонну с ее прошедшим днем рождения.

Первыми на паркет вышли Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили. На этот раз они исполнили вальс — нежный, романтичный, красивый. Пара танцевала под композицию «Осенние листья» и сумела очень тонко отразить в своей постановке настроение песни. Жюри оценило старания участников по достоинству, поставив им 49 баллов.

В этот вечер судьи были особенно щедры, и оправданно: все выступления вышли действительно потрясающими. Сразу 4 пары получили максимальную оценку — 50 баллов.

Помимо Аделины Сотниковой с Глебом Савченко и Ирины Пеговой с Андреем Козловским, стабильно занимающих лидирующие позиции, вперед прорвались Агния Дитковските и Евгений Раев со своим чувственным и эмоциональным контемпорари, а также Ксения Алферова и Денис Тагинцев, станцевавшие страстный фристайл.

А вот Любовь Толкалина и Вадим Любушкин и Екатерина Волкова с Михаилом Щепкиным оказались последними. Этим участникам пришлось покинуть шоу.

Перейти к обсуждению 13

Вскоре 5 самых сильных пар поборются за победу в финале. Благодаря регулярным репетициям и постоянным выступлениям звездные красавицы, пришедшие к финалу, научились танцевать практически профессионально. Глядя на этих девушек, сложно поверить, что они впервые вышли на паркет всего 2 месяца назад!

Все участники достойны победы. Но в итоге первое место достанется лишь одной из пар. Как вы считаете, кто станет лучшим?

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Остались реально самые лучшие, кроме Алферовой. Толкалина была не хуже ее, не верю, что зрители ставят ее на 3 место. Лучшие - Сотникова, Дитковските, Пегова. Пегова удивила всех, но на первое место не тянет

  • Агния и Аделина - лучшие

  • Гость

    Остались реально самые лучшие, кроме Алферовой. Толкалина была не хуже ее, не верю, что зрители ставят ее на 3 место. Лучшие - Сотникова, Дитковските, Пегова. Пегова удивила всех, но на первое место не тянет

    +++++++++++++++++

  • Людям со здоровой психикой не может быть приятно смотреть на Пегову с 6 размером и как все это трясется в танцах, эстетикой и не пахнет.

  • Объективно, конечно, Сотникова..

  • Пеговой ставят несложные номера и так, чтобы в течении танца она смогла отдохнуть. Да, она зажигает, но и всего лишь. Сотникова с Савченко на голову выше всех, это другой уровень, который можно назвать профессиональным. 2 и 3 место заслуживают Дисковските и Алферова!

  • Гость

    Людям со здоровой психикой не может быть приятно смотреть на Пегову с 6 размером и как все это трясется в танцах, эстетикой и не пахнет.

    Не понятно только почему зрители ставят ее всегда на первое место, подлог?

  • Пегова раздражает. Я думаю и очень надеюсь что 1 место займут Аделина и Глеб. Болею за Агнию и Евгения, они классно танцуют, все номера запоминаются, но им точно не победить, т.к. голосуют за них зрители плохо.

  • А мне кажется,это ревность к Пеговой...эстетика,эстетика...да это шоу,и девушки любых параметров тут могут принимать участие!) просто она,в отличии от многих пышных дам,очень пластична,спортивна и артистична) мне нравится она))

  • Полностью согласна! Это зависть, а вот вышла настоящая русская красавица Ирина Пегова, с нормальной женской фигурой ( надоели насаждаемые западом плоские модели!) и зажгла так, что все остальные нервно курят в сторонке! Молодец!!! Победа за ней!!! Кстати, не правы те, кто считает ее танцы несложными! Да акробатических поддержек там мало, но " танец хорош тем, что в нем есть танец", как сказал Кожевников! И с ним нельзя не согласиться!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.