Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бабушка Лида встретилась с Шарлем Азнавуром

Мечты сбываются! 73-летняя москвичка Лидия Ивановна, покорившая Рунет исполнением французских песен, посетила концерт своего кумира Шарля Азнавура и встретилась с легендарным шансонье за кулисами.
  • Лидия Ивановна
    Пенсионерка из Москвы Лидия Ивановна осуществила свою мечту и встретилась с французским шансонье Шарлем Азнавуром

Месяц назад Интернет «взорвала» трогательная история бабушки Лиды, которая мечтала попасть на концерт своего любимого певца, 90-летнего Шарля Азнавура, признанного американским журналом Times лучшим эстрадным исполнителем XX века.

Все началось с того, что журналист «Коммерсанта» Александр Черных заметил в метро пожилую женщину, которая разглядывала афишу московского концерта великого исполнителя в «Крокус Сити Холле». Заинтересовавшись, Черных разговорил пенсионерку и выяснил, что она является страстной поклонницей Азнавура. Лидия Ивановна даже спела для журналиста несколько песен на французском языке, которым она, к слову, не владеет.

Видео с песнями бабушки мгновенно облетело Сеть, и тысячи людей начали поиски Лиды, чтобы осуществить ее мечту и подарить ей билеты на концерт Азнавура.

Перейти к обсуждению 25

Шансонье тоже узнал о своей русской поклоннице и был тронут до глубины души: он пообещал встретиться с Лидией Ивановной за кулисами и даже записал специальное видеообращение, в котором пообещал снизить цены на билеты для всех почитателей его творчества:

«Это невероятная история. Волнующая и невероятная. Часто проблема заключается в стоимости билетов, и я решил в дальнейшем понизить цены именно потому, что многие не могут прийти послушать концерт. Таким образом, она помогла другим», — цитирует Азнавура газета «Комсомольская правда».

Однако сама виновница переполоха была смущена обрушившейся славой: когда журналисты нашли Лидию Ивановну, она заявила, что не пойдет на концерт, так как стесняется.

К счастью, скромную старушку удалось уговорить, и сегодня, как сообщает «КП», пенсионерка пришла послушать любимые песни в исполнении маэстро. А после концерта, на котором прозвучали мировые хиты «Вечная любовь» и «Аве Мария», Шарль Азнавур, как и обещал, встретился с Лидией Ивановной за кулисами.

Редакция Woman.ru растрогана этой чудесной историей, а вы?

23 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Philipp Kireev/ph.livejournal.com, Facebook, REX Features/Fotodom.ru, Getty/Fotobank, Persona Stars

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Как же здорово!!!)))

  • Как же здорово!!!)))

  • Хорошо, что есть такие истории, что есть неравнодушные люди!

  • как же хорошо все вышло!бабушка очень здорово поет!здоровья крепкого!

  • молодец парнишка! сделал бабушку такой счастливой!

  • Как приятно. Будет жить воспоминаниями о встрече. Здоровьябабушке Лиде. парню спасибо.что организовал встречу. Азнавуру - спасибо..

  • Урра! Мечты сбываются!!!!

  • Вот это бонус.

  • Вот у них действительно шансонье, а у нас воровские песни шансонье называют, бабуля молодец!

  • ДО слёз! Какая же это чудесная история!!!! :)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.