23.04.2015
Рената Литвинова снова порадовала поклонников Земфиры: 48-летняя актриса и режиссер опубликовала у себя в блоге раритетный снимок подруги. На фото «девочка с плеером» запечатлена в подростковом возрасте.

  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова опубликовала раритетный снимок Земфиры

Поклонники Земфиры давно знают, что звезда далека от Интернета и социальных сетей. Певица предпочитает собирать полные залы, а не лайки в Instagram или Facebook. Новыми фотографиями артистки порой делится у себя в блоге ее близкая подруга Рената Литвинова.

На днях актриса преподнесла ценителям творчества Земфиры особый сюрприз: звезда опубликовала в Instagram черно-белый снимок певицы, сделанный в школьные времена. «Из архивов - одиннадцатиклассница Земфира Рамазанова» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото Рената.

Подписчики Литвиновой в очередной раз восхитились талантом Земфиры, а некоторые из них признались, что гордятся тем, что являются ее земляками (Земфира родом из Уфы, - прим. Woma.ru): «Еще тогда было видно, что это выдающаяся личность!», «Так приятно, что с района, в котором я живу, вышла такая легенда, как Земфира. Обожаю ее творчество, и уважаю как человека».

Также пользователи Сети в очередной раз принесли певице свои соболезнования: недавно Земфира потеряла маму. Эта трагедия стала не первой для звезды: в 2009 году от сердечного приступа умер отец артистки, а через год трагически погиб ее старший брат — 43-летний Рамиль Рамазанов.