28.04.2015
Поскольку Кейт Миддлтон никак не может родить, западная пресса переключилась на обсуждение другой «горячей» новости из жизни королевской семьи. Таблоиды утверждают, что у принца Уильяма есть сестра — «тайная» дочь погибшей принцессы Дианы.
  • Западные СМИ обсуждают сенсационную новость: у принцессы Дианы есть внебрачная дочь!

Обстоятельства жизни и гибели принцессы Дианы до сих пор не дают покоя журналистам. О ней снимают художественные фильмы, пишут книги, рассказывают в новостях... Казалось бы, мы уже узнали все о знаменитой леди Ди, но американский журнал Globe приготовил новую сенсацию — в США живет взрослая дочь принцессы! Причем родила девушку не Диана, а суррогатная мать.

Оказывается, перед свадьбой Дианы и принца Чарльза королева Елизавета II заставила обоих пройти медицинское обследование и сделать ЭКО, чтобы узнать, смогут ли они зачать наследников. 

Тесты показали положительный результат, и врач должен врач был уничтожить содержимое пробирок по приказу королевы, но делать этого не стал — и пересадил эмбрион (!) своей жене, которая и выносила ребенка.

Девочка Сара появилась на свет, когда Диана и Чарльз уже были женаты, и, скорее всего, пара не знала о существовании дочери. Неизвестно, когда всплыла «правда», однако сейчас Букингемский дворец якобы в курсе происходящего и всеми силами пытается замять эту историю.

А вот принц Уильям вроде бы безумно рад тому, что у него появилась сестра, и даже виделся с Сарой во время недавней поездки в США. По словам инсайдера, встреча длилась 44 минуты (кто засекал время — загадка), и была очень приятной. Кейт Миддлтон, сопровождавшая мужа, была поражена, как похожи «брат» и «сестра»: «Уильям был потрясен, когда Кейт сказала ему, что Сара — копия его матери и действительно может быть его сестрой».

Сама Сара, к слову, не в восторге от новых родственников, особенно от отца: недавно девушка приезжала в Британию, чтобы повидаться с Чарльзом и сказать ему, что это он убил ее мать. Принца с дочерью засняли камеры уличного наблюдения, и сейчас администрация королевы пытается помешать публикации снимков.

Очевидно, получается это плохо: Globe становятся известны все новые и новые детали происходящего! Так, журнал сообщает, что принц Чарльз скоро будет делать тест ДНК на отцовство.

Верится во все это, конечно, с трудом, но мы не можем не признать, что девушка на обложке и правда похожа на Диану...