Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Жасмин прокомментировала арест своего супруга Илана Шора

На днях в СМИ появилась информация, что супруг певицы Жасмин, бизнесмен Илан Шор, обвиняется в хищении миллиарда долларов из молдавского банка. Жасмин не смогла промолчать и выступила в защиту мужа.

  • Певица Жасмин, Илан Шор
    Супруга певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора, обвиняют в хищении крупной суммы денег

Громкий скандал разразился в Молдавии: известного бизнесмена, супруга певицы Жасмин, Илана Шора, местные правоохранительные органы подозревают в вывозе из страны крупной суммы денег, а именно миллиарда долларов, сообщают РИА Новости. По решению одного из районных судов Кишинева, Шору предстоит провести 30 суток под домашним арестом, пока ведется расследование.

Жена бизнесмена, певица Жасмин, обескуражена действиями молдавских властей. Звезда уверена, что ее супруга арестовали несправедливо. На странице в своей социальной сети Жасмин опубликовала сообщение, в котором опровергает обвинения в адрес любимого.

«Мой муж — уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное — он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него компанию в прессе и обществе — намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram звезда.

Перейти к обсуждению 18

Жасмин надеется, что справедливость восторжествует и неприятная ситуация себя исчерпает.

07 мая 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас! Жасмин не очень интересовало происхождение бабосов мужа?

  • Любая любящая жена будет на стороне мужа. Жаль если все с мужем окажется правдой...

  • Неужели еще есть такие, кто слушает ее песни????

  • Ну понятно, что спорт он поддерживает не личным примером, - нужны бабки нехилые! Где ж их взять? В банке! Вообще докопались до него - очевидно, что дискриминируют в наглую!

  • Гость

    Неужели еще есть такие, кто слушает ее песни????

    это точно) очень неинтересная персона

  • Если любила мужа могла бы одеваться поскромнее. Оказывается он еще и сына ее содержал.

  • А что остается делать несчастной женщине как защищать своего мужика!?

  • Ситуация в Молдавии с этим Шором действительно серьезная, мошенничество с 1 млрд. евро расследовало какое-то американское агенство и по результатам этого расследования ген.прокуратура Молдавии возбудила уголовное дело, в тех банках через которые выводились эти деньги из Молдавии Шор является одним из основных акционеров, соответственно именно он давал указания. Кроме него в этом деле замешаны еще несколько человек, в т.ч. россиянин. А Шор гражданин Израиля. Короче, если Шора не посадят, то руководство Молдавии само слетит со своих кресел из-за скандала с нац.банком и соответственно бюджетными средствами, в их же интересах найти виновных (козлов отпущения) и наказать их для успокоения общественности. А Жасмин думаю прекрасно знала о "бизнесе" мужа, просто привыкли, что в России таким "бизнесменам" все сходит с рук.

  • Ну конечно она его защищать будет! Нет она прям так и скажет прямо: "Конечно я знала. за кого замуж выходила. Но мне нужны деньги, я привыкла жить на широкую ногу. Да и проплачивать никому не нужные концерты и зрителей на концертах кто-то должен. А откуда и как появились деньги у муженька, мне наплевать. Главное,что эти деньги есть!"

  • Везёт же бабам:от одного миллионера к другому...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.