Певица Жасмин прокомментировала арест своего супруга Илана Шора

На днях в СМИ появилась информация, что супруг певицы Жасмин, бизнесмен Илан Шор, обвиняется в хищении миллиарда долларов из молдавского банка. Жасмин не смогла промолчать и выступила в защиту мужа.

...
Супруга певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора, обвиняют в хищении крупной суммы денег
1 из 13

Громкий скандал разразился в Молдавии: известного бизнесмена, супруга певицы Жасмин, Илана Шора, местные правоохранительные органы подозревают в вывозе из страны крупной суммы денег, а именно миллиарда долларов, сообщают РИА Новости. По решению одного из районных судов Кишинева, Шору предстоит провести 30 суток под домашним арестом, пока ведется расследование.

Жена бизнесмена, певица Жасмин, обескуражена действиями молдавских властей. Звезда уверена, что ее супруга арестовали несправедливо. На странице в своей социальной сети Жасмин опубликовала сообщение, в котором опровергает обвинения в адрес любимого.

«Мой муж — уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное — он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него компанию в прессе и обществе — намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram звезда.

Жасмин надеется, что справедливость восторжествует и неприятная ситуация себя исчерпает.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жасмин симпатичная, надоели эти ботоксные обесцвеченные барби уже. Да и голос у нее есть и кстати приятный, хоть я и не фанат ее творчества. Про мужа к сожалению мне кажется правду говорят. Потом в сети видео его охраников, как они внаглую разьезжают по Москве, произвело очень неприятное впечатление.
  • Как Шора в России запретили, так и Жасмин исчезла с экранов.
  • Держись землячка!
  • Такое ощущение, что полная подстава и заказуха на этого Илана. Прям НТВ в пятницу вечером.
  • Какой же он румянаааай да круглааааай, да пышнааай яко колобочек. Щочки так и блястят, ммми красотулька-крендерулька.
  • Этот второй муж. Ничего еще третьего миллионера найдет.
  • Ему, кстати, ранее запретили въезд в Россию. Интересно почему ?
  • Везёт же бабам:от одного миллионера к другому...
  • Ну конечно она его защищать будет! Нет она прям так и скажет прямо: "Конечно я знала. за кого замуж выходила. Но мне нужны деньги, я привыкла жить на широкую ногу. Да и проплачивать никому не нужные концерты и зрителей на концертах кто-то должен. А откуда и как появились деньги у муженька, мне наплевать. Главное,что эти деньги есть!"
  • Ситуация в Молдавии с этим Шором действительно серьезная, мошенничество с 1 млрд. евро расследовало какое-то американское агенство и по результатам этого расследования ген.прокуратура Молдавии возбудила уголовное дело, в тех банках через которые выводились эти деньги из Молдавии Шор является одним из основных акционеров, соответственно именно он давал указания. Кроме него в этом деле замешаны еще несколько человек, в т.ч. россиянин. А Шор гражданин Израиля. Короче, если Шора не посадят, то руководство Молдавии само слетит со своих кресел из-за скандала с нац.банком и соответственно бюджетными средствами, в их же интересах найти виновных (козлов отпущения) и наказать их для успокоения общественности. А Жасмин думаю прекрасно знала о "бизнесе" мужа, просто привыкли, что в России таким "бизнесменам" все сходит с рук.