Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак развеселила поклонников «странными танцами»

33-летняя телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем, 42-летним актером Максимом Виторганом, отдыхает на Сейшелах. Звезда так расслабилась, что не стесняется выкладывать в Сеть странные видео.

Ксения Собчак вместе с любимым мужем вот уже неделю наслаждается майскими каникулами на Сейшелах. Журналистка купается, загорает, осматривает окрестности и, конечно, не забывает провоцировать своих многочисленных фолловеров в соцсетях.

Так, на днях знаменитая блондинка разместила на своей странице в Instagram короткую видеозапись, на которой показала несколько танцевальных па (танец Собчак посвятила своей подруге).

В коротком платье в морском стиле, подол которого задирал ветер, Ксения прыгала по яхте, размахивала руками и счастливо улыбалась. Ролик сопровождала подпись — «странные танцы».

Подписчики не могли не обратить внимание, что звезда находится в отличной форме. Очевидно, курс похудения, который Собчак прошла вместе с мужем в испанской клинике, вселил уверенность в девушку, так как теперь она частенько выкладывает свои фотографии в бикини. 

Перейти к обсуждению 13

И снимки Ксении не вызывают у подписчиков такого отторжения, как провокационные фотосессии Анастасии Волочковой, чье крошечное бикини злопыхатели обсуждают вот уже несколько дней.

К слову, сама Собчак не реагирует ни на какие комментарии и вообще не особо активно общается с фанатами: «Ближайшую неделю я в раю. Просьба — не беспокоить:))», — написала счастливая Ксения.

08 мая 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ксюша, а что ты будешь вытворять в 50 или 60 лет? Может, потихоньку уже завязывать?

  • Да, вот веселить она только и умеет.

  • Можно только по-хорошему позавидовать тем, кто уже отдыхает. Причём на Сейшелах. Пара Ксении и Максима мне очень нравится. Приятного отдыха!

  • Ксюха клевая. Давайте уже бебика рожайте!

  • Хорошо кататься по Сейшелам, когда бабки на это есть, млин...

  • Прямо как подросток веселится. Беззаботная попрыгунья.

  • Лет 10 назад она и не такое устраивала! Такие танцы зажигала на всю страну, хаха!

  • Правильно, Максим, держи ее рот заткнутым ладошкой.

  • Да уж Виторган хорошо пристроился, сам то он я не думаю не очень большие деньги своим"талантом" зарабатывает, чтобы так часто отдыхать в разных частях света.

  • Фигура у нее кстати хорошая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.