08.05.2015
33-летняя телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем, 42-летним актером Максимом Виторганом, отдыхает на Сейшелах. Звезда так расслабилась, что не стесняется выкладывать в Сеть странные видео.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак удивила поклонников странными танцами

Ксения Собчак вместе с любимым мужем вот уже неделю наслаждается майскими каникулами на Сейшелах. Журналистка купается, загорает, осматривает окрестности и, конечно, не забывает провоцировать своих многочисленных фолловеров в соцсетях.

Так, на днях знаменитая блондинка разместила на своей странице в Instagram короткую видеозапись, на которой показала несколько танцевальных па (танец Собчак посвятила своей подруге).

В коротком платье в морском стиле, подол которого задирал ветер, Ксения прыгала по яхте, размахивала руками и счастливо улыбалась. Ролик сопровождала подпись — «странные танцы».

Подписчики не могли не обратить внимание, что звезда находится в отличной форме. Очевидно, курс похудения, который Собчак прошла вместе с мужем в испанской клинике, вселил уверенность в девушку, так как теперь она частенько выкладывает свои фотографии в бикини. 

И снимки Ксении не вызывают у подписчиков такого отторжения, как провокационные фотосессии Анастасии Волочковой, чье крошечное бикини злопыхатели обсуждают вот уже несколько дней.

К слову, сама Собчак не реагирует ни на какие комментарии и вообще не особо активно общается с фанатами: «Ближайшую неделю я в раю. Просьба — не беспокоить:))», — написала счастливая Ксения.