Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак развеселила поклонников «странными танцами»

33-летняя телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем, 42-летним актером Максимом Виторганом, отдыхает на Сейшелах. Звезда так расслабилась, что не стесняется выкладывать в Сеть странные видео.

Ксения Собчак вместе с любимым мужем вот уже неделю наслаждается майскими каникулами на Сейшелах. Журналистка купается, загорает, осматривает окрестности и, конечно, не забывает провоцировать своих многочисленных фолловеров в соцсетях.

Так, на днях знаменитая блондинка разместила на своей странице в Instagram короткую видеозапись, на которой показала несколько танцевальных па (танец Собчак посвятила своей подруге).

В коротком платье в морском стиле, подол которого задирал ветер, Ксения прыгала по яхте, размахивала руками и счастливо улыбалась. Ролик сопровождала подпись — «странные танцы».

Подписчики не могли не обратить внимание, что звезда находится в отличной форме. Очевидно, курс похудения, который Собчак прошла вместе с мужем в испанской клинике, вселил уверенность в девушку, так как теперь она частенько выкладывает свои фотографии в бикини. 

Перейти к обсуждению 13

И снимки Ксении не вызывают у подписчиков такого отторжения, как провокационные фотосессии Анастасии Волочковой, чье крошечное бикини злопыхатели обсуждают вот уже несколько дней.

К слову, сама Собчак не реагирует ни на какие комментарии и вообще не особо активно общается с фанатами: «Ближайшую неделю я в раю. Просьба — не беспокоить:))», — написала счастливая Ксения.

08 мая 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ксюша, а что ты будешь вытворять в 50 или 60 лет? Может, потихоньку уже завязывать?

  • Да, вот веселить она только и умеет.

  • Можно только по-хорошему позавидовать тем, кто уже отдыхает. Причём на Сейшелах. Пара Ксении и Максима мне очень нравится. Приятного отдыха!

  • Ксюха клевая. Давайте уже бебика рожайте!

  • Хорошо кататься по Сейшелам, когда бабки на это есть, млин...

  • Прямо как подросток веселится. Беззаботная попрыгунья.

  • Лет 10 назад она и не такое устраивала! Такие танцы зажигала на всю страну, хаха!

  • Правильно, Максим, держи ее рот заткнутым ладошкой.

  • Да уж Виторган хорошо пристроился, сам то он я не думаю не очень большие деньги своим"талантом" зарабатывает, чтобы так часто отдыхать в разных частях света.

  • Фигура у нее кстати хорошая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.