Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сексуальные модели и горячие спортсмены на гонке «Формулы-1» в Монако

«Гран-при Монако» — это не только престижная гонка чемпионата «Формулы-1», но и важное светское мероприятие. В этот раз традиционный заезд посетили Кара Дельвинь, Криштиану Роналду и многие другие звезды.

В минувшие выходные на Лазурном побережье Франции гостило рекордное количество звезд, и пока одни готовились к закрытию Каннского кинофестиваля и веселились на дне рождения Наоми Кэмпбелл, другие развлекались в Монако, где прошел традиционный заезд «Формулы-1».

«Гран-при Монако» — одна из самых престижных гонок чемпионата «Формулы-1», а потому собирает среди зрителей не только заядлых фанатов и болельщиков, но и многих знаменитостей.

Так, мероприятие не смогли пропустить Кендалл Дженнер, сестры Дельвинь и Хадид: подруги-модели прибыли в Монако на яхте и наслаждались беззаботным отдыхом, наблюдая за гонкой и не забывая делиться с поклонниками снимками в соцсетях.

Перейти к обсуждению 10

К слову, одна из фотографий на странице Джиджи Хадид в Instagram вызвала волну интереса к личной жизни девушки: на снимке был запечатлен гонщик Льюис Хамильтон, позирующий в компании Джиджи и ее подруг. Фото модель снабдила трогательной подписью, подогрев появившиеся недавно слухи о романе с Хамильтоном.

Впервые папарацци заметили, что парочка начала близко общаться, еще на вечеринке amfAR, а в Монако Джиджи и Льюис были просто неразлучны. Возможно, мысли о новой возлюбленной и помешали гонщику сконцентрироваться — в гонке он пришел лишь третьим.

Светские сплетники не смогли оставить без внимания и другого знаменитого спортсмена — Криштиану Роналду, который появился на публике в сопровождении Кары Дельвинь. Со стороны можно было бы принять эту пару за влюбленных, если бы мы не знали, что сердце Кары по-прежнему принадлежит певице Энни Кларк, а Роналду после разрыва с Шейк крутит роман с 24-летней моделью Алессией Тедески.

Среди других знаменитостей, посетивших престижные гонки, оказались князь Монако Альбер II и княгиня Шарлин, Майкл Фассбендер и многие другие. Как звезды провели время — смотрите в нашей галерее.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Классное мероприятие! Никто не заценил как круто все выглядят, а главное не режут глаз наряды гостей Формулы 1.

  • Вот жизнь классная у сестер Дженнер, Хадид, Кары, Хейли. Юные, красивые, богатые, знаменитые, вместе тусят по всему миру, бывают на лучших светских и спортивных мероприятиях. Завидууууююю!

  • А мне больше всего понравилось что у Квята 4-ое место. Но не понравилось что там с Хэмилтоном намутили под конец гонки. Хотя Росберг теперь по очкам к нему приблизился и интриги это конечно добавит.

  • Как же мне не нравится Кара!

  • Гость

    Как же мне не нравится Кара!

    А мне не нравится трасса в Монако.

  • Эта Кендалл везде успевает. Торопится жить видимо.

  • Гость

    А мне больше всего понравилось что у Квята 4-ое место. Но не понравилось что там с Хэмилтоном намутили под конец гонки. Хотя Росберг теперь по очкам к нему приблизился и интриги это конечно добавит.

    За Даню очень рада, а то уж очень много неприятных разговоров для него ходило, хотя причина неудач в основном в технике.

  • Княгиня улыбается!!! После родов расцвела, из серой мышки превратилась в королеву...

  • Гость

    Княгиня улыбается!!! После родов расцвела, из серой мышки превратилась в королеву...

    Когда это княгиня была серой мышкой? Всем бы быть такими серыми.

  • Гость

    Как же мне не нравится Кара!

    Чем именно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.