26.05.2015
Алена Водонаева обожает фотографироваться и примерять на себя различные образы.Чаще всего звезда появляется в кадре в амплуа соблазнительной красотки, но на этот раз она решилась на эксперимент и перевоплотилась... в культового злодея Джокера из фильма «Темный рыцарь». Правда, на деле получилась скорее невеста для него.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева предстала в неожиданном образе


Алена Водонаева ежедневно публикует в своем микроблоге множество фотографий — это и селфи, и снимки, сделанные профессиональными фотографами. Обычно на них звезда предстает в соблазнительных или романтических образах — красивое нижнее белье, женственные наряды, провокационные позы и взгляды.


На днях Водонаева заинтриговала поклонников, выложив в Instagram несколько кадров, на которых было отчетливо видно, что ее волосы позеленели. Причину этого красавица обещала объяснить чуть позже.

И вот, наконец, поделилась с фолловерами фото, которое все объясняет: для одной из съемок она решила перевоплотиться в одного из самых известных кинозлодеев — Джокера из серии фильмов про Бэтмена.

Классический черный костюм, белая рубашка с контрастной бабочкой, слипоны Charlotte Olympia с «карточным» принтом, зеленые локоны, выбеленное лицо и знаменитая зловещая улыбка — такой Водонаева предстала в кадре. Поклонники оценили неожиданный образ любимицы, а некоторые фолловеры в комментариях даже предположили, что Алена стала бы в кино идеальной женой для Джокера. Кто знает, может, и голливудским продюсерам понравилась бы эта идея.