Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От Обамы до сына: как мир отреагировал на сменившего пол Брюса Дженнера

Появление 65-летнего Брюса Дженнера на обложке Vanity Fair в новой ипостаси — длинноволосой женственной Кейтлин — произвело оглушительный эффект в медийном сообществе. Ответить Брюсу своим долгом посчитали первые голливудские звезды и даже президент США Барак Обама.
  • Брюс Дженнер
    Дебют Брюса Дженнера в женской ипостаси (под именем Кейтлин) в глянце произвел фурор

Если Ким Кардашьян и надеялась, что новость о ее второй беременности станет самым обсуждаемым событием в мире, то немного просчиталась: славу звезды «украл» ее отчим, олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, сменивший пол и дебютировавший в глянце в образе женщины.

Свежий номер американского издания Vanity Fair с Кейтлин на обложке (теперь Брюса следует называть именно так) в два счета стал новостью номер один и рискует превратиться в мечту коллекционеров, а хештег #caitlyn, запущенный в Twitter, возглавил мировые тренды.

Сама виновница поднявшейся шумихи тоже не осталась в стороне и зарегистрировалась в соцсети: за какие-то 4 часа у новоявленной Кейтлин появилось больше миллиона подписчиков, и число фолловеров растет с каждой минутой.

Перейти к обсуждению 142

Первым делом экс-Брюс поблагодарил поклонников за поддержку, оказанную в это непростое время: «Я так счастлива после этой изнурительной борьбы за право быть тем, кто я есть. Добро пожаловать, Кейтлин». Сообщение мисс Дженнер не осталось без ответа, и вызвало широкий общественный резонанс.

Первыми отреагировали, конечно, члены семьи Кейтлин. «Будь свободна, красотка», — написала дочь бывшего спортсмена Кендалл, а ее младшая сестра Кайли назвала отца своим «ангелом-хранителем». Хлое, Кортни и Ким тоже выразили свое восхищение смелостью отчима (промолчал только Канье Уэст, который, видимо, пока не может привыкнуть к мысли, что у него теперь две тещи). Приемный сын Роб присоединился к группе поддержки Кейтлин не сразу: сначала он просто не узнал в Брюса в эффектной шатенке!

Когда Ким Кардашьян отправила брату снимок с Брюсом на обложке, тот был очень удивлен: «Ким, зачем ты прислала это мне? Кто эта женщина и почему меня это должно касаться?» — поделилась миссис Уэст забавной историй с журналистами американского издания Access Hollywood .

Когда Роб все-таки признал в Кейтлин Брюса, то пришел в восторг. Мама Дженнера, 88-летняя Эстер, также не оставила без внимания поступок сына и призналась, что любит его несмотря ни на что, хотя новое имя и не принимает: «Я все равно буду называть его Брюсом. Такое уж имя мы дали ему с отцом. Называть его по-другому будет непросто для меня... Но я счастлива за него... или за нее!».

Отметим, что Брюс уже говорил, что ему очень повезло с семьей, которые поддержали его решение стать женщиной, и признавался, что самыми понимающими оказались мать и Ким.

Впрочем, трансформация Дженнера нашла отклик в сердцах не только у родственников: слова поддержки Кейтлин написали тысячи людей по всему миру, в том числе и многие звезды. Даже президент США Барак Обама не оставил без внимания преображение Брюса и ретвитнул запись: «Нужна большая смелость, чтобы поделиться своей историей».

Впрочем, негативные комментарии, конечно, тоже встречаются. А что бы написали Кейтлин вы?

02 июня 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • Нехилые буфера!

  • На первом фото прям такая красотка. Вот они, чудеса грима и фотошопа.

  • Гость

    Нехилые буфера!

    +100000000

  • Коооооошмар, куда катится мир, из мужиков в бабы, из баб в мужики...

  • Красотка! Рада за него! Пусть все будут счастливы!!!

  • Рада за Кейтлин! Действительно, нужна большая смелость! Молодец!

  • Похожа на Дженис Дикинсон. Обаме делать нечего, как только разглядывать трансгендеров?

  • Кайне УЭст видел всякое, но 2 тещи!!!)))

  • Бедный мужик...

  • Я в шоке! Америка как всегда должна отличиться и все в один голос будут там говорить, что какая она молодец и, что нужна огромная смелость и т.д. и т.п. Если у них (как впрочем, как и во многих других странах, кроме нашей), считается, что это нормально иметь двух пап или двух мам, о чем тут вообще говорить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.