Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Наше женское поколение»: Вера Брежнева показала трогательное семейное фото

Вера Брежнева всегда гордилась тем, что ее семья состоит преимущественно из женщин. 33-летняя певица очень близка с мамой, сестрами, дочками и племянницами. Полным составом – 10 женщинами из 3-х поколений семьи – удается собраться не так часто. Но главный повод, который может объединить их всех за одним столом – день рождения мамы (а по совместительству – и бабушки) Тамары Витальевны.

Вера Брежнева выросла в большой и дружной семье. У певицы есть три родные сестры: старшая, Галина, и двое младших – двойняшки Виктория и Анастасия. Сейчас у каждой из женщин уже есть свои дочки. Таким образом, семья звезды разрослась до трех поколений. В общей сложности «клан» знаменитой блондинки насчитывает 10 женщин самых разных возрастов.

В полном составе женскую часть семьи Брежневой можно было увидеть в ее клипе «Девочка моя», который исполнительница презентовала в октябре прошлого года. Ради съемок видео все самые близкие для Веры люди собрались вместе и несколько дней провели в Италии.

Но насладиться живым общением друг с другом у женщин получается не так часто. Однако есть дни, которые Брежнева и ее сестры не могут провести по отдельности. Например, день рождения их мамы.

Перейти к обсуждению 74

8 июня известная артистка вместе со своей семьей весело отпраздновала этот важный праздник. К сожалению, старшая сестра Веры, Галина, присутствовать не смогла. Но все остальные женщины, отложив дела, вместе с детьми приехали поздравить Тамару Витальевну.

Брежнева выложила в Instagram теплое семейное фото и подписала: «У нашей мамочки День Рождения! И это почти все наше женское поколение. Соня, Вера, Сара, Тамара, Варя, Настя, Саша, Вика – цветник. Галя и Александра, вас не хватает! Мамуля, спасибо тебе за нас! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Поклонникам певицы снимок очень понравился: фанаты буквально завалили Веру добрыми комментариями и поздравлениями в адрес ее мамы.

Как вы считаете, Вера Брежнева похожа на своих маму и сестер?

09 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Мама, просто красавица!!! А дочки, это Божье благословение, тем более такие красавицы!!!

  • Мама какая красивая.

  • бабий батальон

  • Одни девки

  • Мама лучше всех, дочери не айс.

  • Мать и Вера ничего, остальные некрасивые.

  • Молодцы! Завидую такой большой и красивой семье)))!

  • Очень красивые женщины!)

  • Брежнева всё молодеет)))) 33 года, а дочке 14??? Брежнева в Виагру пришла в 18 лет, что-то не помню никаких декретов на столь ранних сроках в группе

  • Никого не хочу обижать.Но Вера с мамой как сестры выглядит! Это плюс маме.И минус Вере.Не знаю даже почему так

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.