09.06.2015
Вера Брежнева всегда гордилась тем, что ее семья состоит преимущественно из женщин. 33-летняя певица очень близка с мамой, сестрами, дочками и племянницами. Полным составом – 10 женщинами из 3-х поколений семьи – удается собраться не так часто. Но главный повод, который может объединить их всех за одним столом – день рождения мамы (а по совместительству – и бабушки) Тамары Витальевны.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева выложила трогательное фото со своей семьей

Вера Брежнева выросла в большой и дружной семье. У певицы есть три родные сестры: старшая, Галина, и двое младших – двойняшки Виктория и Анастасия. Сейчас у каждой из женщин уже есть свои дочки. Таким образом, семья звезды разрослась до трех поколений. В общей сложности «клан» знаменитой блондинки насчитывает 10 женщин самых разных возрастов.

В полном составе женскую часть семьи Брежневой можно было увидеть в ее клипе «Девочка моя», который исполнительница презентовала в октябре прошлого года. Ради съемок видео все самые близкие для Веры люди собрались вместе и несколько дней провели в Италии.

Но насладиться живым общением друг с другом у женщин получается не так часто. Однако есть дни, которые Брежнева и ее сестры не могут провести по отдельности. Например, день рождения их мамы.

8 июня известная артистка вместе со своей семьей весело отпраздновала этот важный праздник. К сожалению, старшая сестра Веры, Галина, присутствовать не смогла. Но все остальные женщины, отложив дела, вместе с детьми приехали поздравить Тамару Витальевну.

Брежнева выложила в Instagram теплое семейное фото и подписала: «У нашей мамочки День Рождения! И это почти все наше женское поколение. Соня, Вера, Сара, Тамара, Варя, Настя, Саша, Вика – цветник. Галя и Александра, вас не хватает! Мамуля, спасибо тебе за нас! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Поклонникам певицы снимок очень понравился: фанаты буквально завалили Веру добрыми комментариями и поздравлениями в адрес ее мамы.

Как вы считаете, Вера Брежнева похожа на своих маму и сестер?