17.06.2015
Кажется, Жанна Фриске практически всегда находилась под прицелом фото- и видеокамер. Но у звезды, как у любого нормального человека, помимо публичной, была и частная, «неглянцевая» жизнь, далекая от представлений о гламуре и роскоши. Какой она была, настоящая Жанна?

  • Жанна Фриске

    Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в подмосковной Балашихе


Жанна Фриске была, с одной стороны, успешной актрисой, певицей и телеведущей, а с другой — любящей и заботливой дочерью, сестрой, женой и, наконец, матерью. Правда, последней ролью она, увы, наслаждалась совсем недолго.
Одна из самых сексуальных женщин на российской эстраде, она практически всегда находилась под прицелами камер и с удовольствием позировала фотографам и на светских мероприятиях, и во время съемок для различных журналов. Фриске умела носить эффектные, нередко даже провокационные и весьма откровенные наряды так, чтобы приковать к себе всеобщее внимание, но при этом не показать ненароком публике ничего лишнего.

Гастролировала, участвовала в телепроектах и реалити-шоу, работала по 20 часов в сутки. Но при этом коллеги, знакомые и друзья певицы признаются в один голос, что ни разу не видели ее в плохом настроении, какие бы неприятные сюрпризы не преподносила артистке судьба.


В своей частной жизни, вне камер, Жанна Фриске одевалась достаточно демократично и просто: обычные джинсы, майки, свитера, рубашки, шарфы. Активно занималась спортом, не пропускала утреннюю йогу и старалась вести здоровый образ жизни. Поддерживать стройную фигуру артистке было нелегко — в погоне за идеальным телом ей приходилось не только проводить часы в спортзале, но и ограничивать себя в еде. Поклонникам в фотографиях никогда не отказывала, да и сама не стеснялась показывать себя с «неглянцевой» стороны — без макияжа, в обычной обстановке, никакого гламура и фотошопа.

«Я поняла, что ничем не отличаюсь от миллионов других девушек. У меня две ноги, две руки, сердце и голубые глаза. Просто у меня другая работа. И,может быть, если бы не она, я была бы гораздо счастливее», — призналась как-то Жанна в интервью журналу Cosmopolitan.


О детстве говорила много и с удовольствием — будущая звезда росла в дружной и благополучной семье, которая до последнего вздоха поддерживала ее. А отец Владимир Борисович взял на себя и удары со стороны прессы, и заботу о болеющей дочери. С младшей сестрой Наташей у Жанны были доверительные и очень близкие отношения — девушки всегда делились друг с другом своими мечтами, надеждами, страхами и секретами.


Жанна Фриске не боялась выглядеть «незвездной» — обычной земной женщиной — но даже в такие минуты она была по-настоящему красивой. А уж широкую искреннюю улыбку артистки едва ли забудут и друзья, и поклонники, и ее близкие.