17.06.2015
Через 10 лет Ким Кардашьян будет 45 лет, и она уже начала фантазировать, какой будет ее жизнь к тому моменту. Звезда реалити-шоу надеется, что сможет справится с воспитанием дочери-подростка, а селфи не выйдут из моды.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян написала письмо в будущее, чтобы дать наставления себе 45-летней

Пока еще 34-летняя Ким Кардашьян находится в самом расцвете сил и готовится стать матерью во второй раз, однако теледива понимает, что время бежит очень быстро и уже задумывается о будущем. Поэтому брюнетка охотно согласилась на предложение британского издания журнала Glamour представить, что ждет ее в 2025 году, и по заданию редакции написала себе письмо в будущее — с пожеланиями и наставлениями.

Так, Ким выразила надежду, что сможет позитивно воспринимать возрастные изменения и призвала 45-летнюю себя более трепетно относиться к своему телу, понимая, что моложе оно уже не станет. Отдельного абзаца удостоилась двухлетняя Норт: Кардашьян переживает, что ей нелегко будет воспитывать подростка (учитывая, что малышка уже плохо слушается взрослых, опасения Ким не беспочвенны)!

«Норт уже 12, и я надеюсь, ты помнишь, какой это непростой период для ребенка. Взросление всегда дается тяжело, поэтому тебе придется запастись терпением», — написала звезда.

Об отношениях с Канье Уэстом брюнетка предпочла не распространяться, зато обратилась к своим сестрам — Кортни, Хлое, Кендалл, Кайли:

«Я надеюсь, что Хлое найдет свое счастье и наконец-то влюбится, потому что она этого заслуживает. Надеюсь, что Кортни успокоится насчет количества детей: их у нее и так уже много (трое, — прим. Woman.ru) и в ближайшее время она хочет снова родить. Надеюсь, что Кендалл будет продолжать модельную карьеру и будет заниматься любимым делом. А Кайли... Кайли пусть остается сама собой!».

В своем письме Ким была не только серьезной, но и ироничной: миссис Уэст надеется, что селфи все еще будут в моде, а она сама не потеряет популярности. 

Думаете, она права?