«Кинотавр» в деталях: где, с кем и как проводили свободное время звезды

В Сочи отгремел 26-й фестиваль «Кинотавр» — победители награждены, лучшие платья и туфли на красной дорожке продемонстрированы, софиты погасли, а Зимний театр опустел. Предлагаем вспомнить, как выглядели звезды и что они делали в Сочи в свободные от светских мероприятий часы.

...
Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин
1 из 17

Звезды проводят на «Кинотавре» разное количество времени: одни улетают сразу после церемонии открытия, другие стараются захватить еще несколько теплых дней и перспективных премьер, ну а третьи и вовсе лишь начинают паковать чемоданы в Сочи, когда мероприятие близится к завершению. Однако есть немало знаменитостей, остающихся в «городе темных ночей» на все время проведения фестиваля.

«Места силы» на «Кинотавре»

Жили знаменитости в 2015 году преимущественно в трех отелях — «Жемчужине» (да, именно он то и дело мелькал фоном на репортажах с красной дорожки) и Rodina Grand Hotel & SPA. Причем в первой гостинице концентрация селебрити зашкаливала — от съемочных групп фильмов «Родина» и «Ангелы Революции» до Равшаны Курковой, Ани Чиповской, Ксении Собчак и Максима Виторгана (там же, к слову, обитал и внезапный во всех отношениях музыкант Богдан Титомир).
Для многих гостей решающим фактором в пользу того, чтобы остановиться именно здесь, стало удобство — буквально в двух шагах расположены и Зимний театр, и площадка, где ежедневно проводились вечеринки, и море, и большой бассейн, и несколько ресторанов.

Отправляясь на обед, скажем, в кафе «У Диониса» или «Приправа», за соседним столиком легко можно было обнаружить самую фотографируемую пару фестиваля Собчак-Виторган, Лянку Грыу с супругом, Игоря Верника с новой подругой, неразлучных друзей Резо Гигинеишвили и Алексея Киселева, а также Артема Ткаченко с молодой спутницей.

Тем временем любитель грузинской кухни и хорошего вина — режиссер Станислав Говорухин — не торопясь, трапезничал в «Иверии». Туда же, кстати, с друзьями заглянул несколько раз и молодой актер Александр Паль.

Встретимся у бассейна!

Красавицы-подруги Равшана Куркова и Аня Чиповская в компании друзей (а в случае с Чиповской — еще и бойфренда) проводили основную массу времени у бассейна и на закрытом пляже. Лишь перед премьерами актрисы меняли бикини на модные наряды и отправлялись в Зимний.

Фотографировались молодые кинодивы исключительно в Instagram — завидев папарацци, они (да и не только они) стремительно укрывались за спинами охранников гостиницы. А в воде наворачивали круги и обнимались Агния Кузнецова и ее бойфренд. 


Недалеко полировали свой загар Елена Подкаминская, Анна Горшкова и Ольга Сутулова, которая, правда, прилетела всего за несколько часов до закрытия, но провела их продуктивно. Под навесом, в тени, отдыхала актриса Наталья Медведева, которая жила в другом отеле, но регулярно наведывалась в «центр всеобщего движения». В разгар «Кинотавра» на день, чтобы представить на кинорынке новый фильм со своим участием, в «Жемчужине» останавливались Екатерина Стриженова и ее партнер по съемочной площадке Леонид Якубович.

Актриса Ольга Зуева, приехавшая поддержать триумфатора фестиваля Анну Меликян, коротала вечера, собственно, в компании режиссера фильма «Про любовь».

А вот Данила Козловский, которому приписывают роман с ней, в Сочи так и не появился, хотя сейчас снимается не так далеко от популярного курорта — в Крыму.

Дорогие наши...

В фешенебельной «Родине», находящейся в другой части побережья, обитал клан Бондарчуков. Глава семейства Федор как сопредседатель попечительского совета пробыл на «Кинотавре» от первого звонка до последнего, а вот его супруга Светлана прилетела туда только накануне завтрака журнала HELLO!, главным редактором которого является. И улетела, не дождавшись церемонии закрытия.

Зато молодое поколение — Сергей и Тата Бондарчук — никуда не торопилось и с удовольствием составляло Федору компанию на красной дорожке. В гостинице любимое место Таты Бондарчук, как и полагается, находилось под солнцем, рядом с бассейном.


По соседству с Бондарчуками остановился режиссер Резо Гигинешивили, прибывший без супруги, зато с другом и коллегой по кинокомпании «Небо» Алексеем Киселевым. Молодые люди успевали и работать, и посещать ключевые кинопоказы, и веселиться с друзьями на террасе Martini до утра.

Там же, кстати, можно было встретить практически всех героев «Кинотавра», за исключением актеров и режиссеров старшего поколения.


Что касается нарядов, в этом году благодаря жаркой погоде звезды меняли, преимущественно купальники и майки, а на 30-градусной жаре о макияже даже думать было страшно — так что до вечера они скрывали лица под солнечными очками. Тем не менее, для Woman.ru многие селебрити все-таки сделали исключение и показались, как есть, без прикрас.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лучше всех - муж Бабенко
  • Не знала что Александра Стриженова теперь зовут Алексей Учитель......
  • Подкаминская шикарная..легкое платье..и цвет ей очень идет...
  • ....на 12 фото - не Алексей Учитель, а Стриженов.
  • Фотографируют как-то неудачно, у всех женщин такие дряблые ноги Якубович болеет что ли? очень уж отощал
  • Нелли Кобзон восхитительна, как всегда.Собчак в тапках и домашнем халате, я её даже не узнала.
  • У мужиков форма ног красивей, чем у теток бррр. Якубович совсем старенький стал, а Нелли Кобзон красотка просто.
  • Теперь понятно почему Собчак всегда в длинных платьях.
  • Все в каких то резиновых шлепках.
  • Нелли Кобзон лучше всех.