Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что звезды подарили Валерию Меладзе на 50-летие

    23.06.2015
    23 июня певцу Валерию Меладзе исполнилось 50 лет. «Последнего романтика» российского шоу-бизнеса с юбилеем с самого утра поздравляют коллеги, друзья, члены семьи и многочисленные поклонники.


    23 июня Валерий Меладзе празднует свой юбилей — популярному артисту исполнилось 50 лет. Сам день рождения артист встретил в кругу семьи, а праздничный концерт с говорящим названием «Полста», приуроченный к юбилею, пройдет 14 ноября в Кремлевском дворце.
    С самого утра «последнего романтика» поздравляют в социальных сетях его многочисленные поклонницы из разных уголков России. Не остались в стороне и коллеги — большинство, вероятно, лично озвучило пожелания, но некоторые знаменитости продублировали теплые слова в адрес именинника в микроблогах.

    «Сегодня юбилей у нашего дорогого и замечательного друга, потрясающего артиста Валерия Меладзе От всей души поздравляю тебя и всю твою большую семью с таким событием.Желаю тебе удачи, здоровья, бесконечного моря хитов,цветов и почитателей твоего таланта» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написал в Instagram продюсер Иосиф Пригожин.


    Присоединилась к поздравлениям и солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег: «Сегодня День рождения потрясающего Человека, настоящего Мужчины, большой Звезды по имени Валерий Меладзе! Я от всего сердца желаю Валерию здоровья, вдохновения и гармонии! Будьте счастливы! Каждый день!». А ее коллега по коллективу Анастасия Кожевникова по этому поводу опубликовала оригинальную детскую фотографию с подписью: «Я в образе цыганки Сэры. С днем рождения , Валерий Меладзе».

    Перейти к обсуждению 21


    Девушки из «ВИА Гры» словами не ограничились и приняли участие в записи «подарочного» диска, посвященного юбилею Валерия Меладзе — они вместе с Верой Брежневой, группами «Винтаж» и MBAND, Альбиной Джанабаевой, Анной Семенович и другими артистами перепели хиты именинника. Трем знойным красоткам досталась песня «Параллельные». Что исполняют остальные именитые друзья Меладзе, можно узнать, скачав альбом на iTunes.

    В эфире «Русского Радио» брата поздравил продюсер и композитор Константин Меладзе: «Пользуясь тем, что я рядом, я бы хотел поздравить Валеру с днем рождения — он слышит это и по радио, и так. И хотел бы пожелать ему благополучия, здоровья, счастья, оптимизма и хороших песен».

    Сам Валерий Меладзе также в прямом эфире «Русского Радио» признался, что уже успел оценить диск, и отметил, что не ожидал такого шикарного подарка от коллег и был очень тронут. Певец поблагодарил всех за поздравления и пообещал, что непременно ответит и перезвонит друзьям, которые буквально засыпали его сообщениями.
    Woman.ru присоединяется ко всем теплым словам в адрес Валерия Меладзе и желает артисту долголетия, новых хитов и, конечно, счастья в личной жизни.

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Какой он смешной без бороды)))

    • Покрасьте ему волосы в черный цвет, невозможно смотреть на его седые волосы.

    • Вроде смотришь на них с братом интеллигентные люди, а такая грязь за этим скрывается. Или это все так живут? Или такова цена славы?

    • Гость

      Вроде смотришь на них с братом интеллигентные люди, а такая грязь за этим скрывается. Или это все так живут? Или такова цена славы?

      Нет, не все, конечно. Но большие деньги и большая известность чаще всего дают о себе знать. Да и не можем мы знать на 100% как оно на самом деле было.

    • На нынешнею виагру невозможно смотреть - сплошной антисекс.

    • Интересно, Константину не обидно что все лавры достаются брату, который просто поет его песни?

    • Гость

      Интересно, Константину не обидно что все лавры достаются брату, который просто поет его песни?

      Все авторские права на песни за автором - Константином, и финансово он обеспечен лучше исполнителя Валерия, я уверена... А вот в плане своих похождений они на равных...

    • Гость

      Интересно, Константину не обидно что все лавры достаются брату, который просто поет его песни?

      Он авторитет в шоу бизнесе, зарабатывает много денег - на что ему жаловался?!

    • В клипе перелетные птицы Юлия Снигирь? Такая красивая!

    • Все фото и видео старые (кроме "перелетные птицы"), сейчас он выглядит как старик. Сдал очень сильно... Кучу настрогал левых, правых - теперь поднимать надо. Вот и все дергается чего-то на эстраде. Хотя неприятно уже смотреть на него. Действительно - жил бы с женой и дочками... Все равно так и не женился на Джанабаевой. И счастливым ни разу не выглядит...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.