25.06.2015
34-летняя звезда реалити Ким Кардашьян вместе с мамой, Крис Дженнер, и младшей сестрой, Кайли Дженнер, посетила Канны. Знаменитые брюнетки стали главными звездами вечеринок!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян посетила вечеринку в Каннах

Несмотря на то, что Ким Кардашьян сейчас беременна вторым ребенком (и страдает, по собственному признания, от токсикоза), она продолжает вести активную светскую жизнь. Премьеры, презентации, гала-ужины — Ким ни минуты не сидит без дела!

На днях звезда прилетела на Лазурное побережье Франции, чтобы выступить на международном фестивале рекламы «Каннские львы» (теледива поделилась с публикой своим опытом по части селфи) и повеселиться на вечеринках.

Супруг знаменитой брюнетки, Канье Уэст, на этот раз остался дома, и компанию Ким составили ее родственники: мама, 59-летняя Крис Дженнер, и 17-летняя сестра Кайли. Последние, к слову, прибыли не одни, а с бойфрендами: Крис — с женихом-тойбоем Кори Гэмблом, а Кайли — с рэпером Tyga, роман с которым перестала скрывать.

Все вместе они стали главными звездами вечеринки британского портала MailOnline, которая прошла на яхте.

Неудивительно, что звезды приковали к себе взгляды, ведь наряды Крис, Ким и Кайли были, как обычно, экстравагантны.

Так, Ким для светского выхода выбрала свое любимое сочетание в одежде — платье-сетку и «бабушкины трусы», а Кайли последовала примеру сестры, нарядившись в прозрачную белую юбку и такой же прозрачный кроп-топ. Крис Дженнер, к счастью, не рискнула надевать подобный откровенный наряд и «ограничилась» глубоким декольте (почти до пупка в прямом смысле слова).

Фотографы были в восторге от звезд, а чей образ понравился вам?