Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Каникулы Николь Шерзингер: секси-бикини... и синяки

    29.06.2015
    Свое 37-летие Николь Шерзингер отпраздновала с размахом. Вместе с друзьями и новым бойфрендом, 23-летним футболистом Пайтимом Касами, певица отправилась в Грецию, где не стеснялась демонстрировать ни пышные формы, ни синяк под глазом.

    Николь Шерзингер долго не могла прийти в себя после разрыва с 30-летним гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хамильтоном и находилась в подавленном состоянии, однако теперь, кажется, звезда окончательно «выздоровела» и готова двигаться дальше! По крайней мере, певица не стала отменять празднование своего дня рождения и устроила себе веселые каникулы в Греции.

    Отпуск Николь провела не только в компании лучших подружек, но и мускулистого красавца Пайтима Касами, полузащитника греческого футбольного клуба «Олимпиакос», который не отходил ни на шаг от знаменитой брюнетки.

    Где и как давно пара познакомилась, неизвестно, и представители Шерзингер отрицают романтические отношения между молодыми людьми. Однако кадры папарацци говорят сами за себя: Николь и Пайтим вели себя как влюбленные и дарили друг друг страстные объятия и поцелуи, не смущаясь посторонних взглядов.

    Правда, сплетники подозревают, что этот курортный роман не продлится долго, ведь футболист на 14 лет моложе Николь и вряд ли готов к серьезным отношениям, к которым она стремится.

    Перейти к обсуждению 44

    Шерзингер, видимо, предпочитает об этом не думать и просто наслаждается беззаботным отдыхом в компании горячего спортсмена. На своей странице в Instagram звезда не устает делиться радостными впечатлениями с поклонниками и дразнить снимками с вечеринок и пляжа. Фанаты отметили, что Николь прекрасно выглядит в сексуальном бикини, хотя огромный синяк под глазом, который звезда получила на съемках экстремального реалити-шоу «Я смогу», и не добавляет ей шарма. Впрочем, синяк Шерзингер умело скрывала за солнцезащитными очками, и ничто не могло испортить ей настроение.

    К слову, бывший бойфренд не забыл поздравить Николь и написал ей трогательное сообщение:

    «Дорогой друг, за эти годы мы многое прошли, и я ничего бы не стал менять. Все, что мы пережили вместе, сделало меня тем, кто я есть сейчас и кем я горжусь. Воспоминания о нашей истории навсегда останутся со мной, сколько бы лет ни прошло. Я благодарен тебе за все», — написал Хамильтон на своей странице в Instagram.

    Напомним, Николь и Льюис встречались около 7 лет, и расстались в феврале 2015 года, так как певица мечтала о свадьбе и ребенке, а спортсмен не был готов к семейной жизни.

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.